Ну я думаю что вы уже догадались,расказываем секреты всякие там,про НЛО и тд, скрины выкладываем интересные смешные и тд, одним словом беседуем о -San Andreas-
наверное все уже знаеют что в магазине есть журналы с фотографиями Томмми Версети из вайс сити,так же копаясь в модельном архиве СА наткнулся на весьма странный катер очень похожий на военный кторого не видел в игре никога и как всегда тупаки без них не обошлось особенно когда машины в землю впечатывает наполовину это наверное самая яркая осбенность игры а также красивые скрипты когда убитые люди висят в воздухе это вообще очень и очень смешно :D вот еще а вам слабо?)))
Сообщение отредактировал volfnt - Понедельник, 19.05.2008, 03:57
ВОт как трюк с бэшкой,у меня постоянно такая хрень,дрифтую и бывает что настройки тупыи и авто переворичивается на бок,а назад никак , ну и вперёд тоже Трюк с девкой это глюк просто когда сбиваешь пешеходов они как бы остаются на крыше капоте отъезжаешь и они так в воздухе и остаются Меня добивает такой ещё баг что машина по воздуху едет
О знаешь что я делал? Я вообщем набирал код на столкновение,когда машину другую задиваешь она взлетает....так вот я специально вышибал дверь перднюю чтобы быстро вылезть и запрыгивал на ту которая улетала,и высоко высоко улетал в НЕБО, ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ ТО ТАМ ОНА ВЗЛЕТАЕТ ДО ОПРЕДЕЛЁННОЙ ВЫСОТЫ И ВЗРЫВАЕТСЯ
хех прикольно я обычно на самолете летаю особенно пролетишь над какой нибудь базой воееной в сан фиерро или в пустыне потом короче за тобой истребители летают устраиваешь там воздушные баталии
Одно немаловажное достоинство San Andreas это возможность плавать в воде а то в Vice City чуть в воду зайдешь и сразу же тонешь конечно в Вайсе можно было плавать на тачке (если кто не помнит код SEAWAYS вроде)но плавание на тачке это не реально GRC ЛУЧШИЕ И РЕБЯТА НА САЙТЕ ХОРОШИЕ!!!!!!