Half Life Episode Two
|
|
VolfNT | Дата: Вторник, 20.05.2008, 06:22 | Сообщение # 1 |
Профи моделлер
| помню прошел ее на 1 дыхании очень красивая графика которую подрихтовали особенно мне понравились размытия при повороте мышки все как надо но как всегда мало коротковатая она а так вообще без комментариев!
|
| |
[B][A][R][O][N] | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:49 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Да игра мне тоже понравилсь,особенно музыка,графика ещё сам сюжет интересный,замораживающий,стало играть ещё интересней Да идинственное что бесит так это что маленькая игра,нет бы следали сразу 3 часть и большую, и так далее,а то по эпизодам,неинтересно неособобне интересно канечн,но то что ждёшь каждый сюжет долго
|
| |
|
|
VolfNT | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:22 | Сообщение # 5 |
Профи моделлер
| да это точно носишься как угорелый!быстрее и еще быстрее но все миссии как ты хаметил крутые и вообще все классно у них как всегда вышло
|
| |
[B][A][R][O][N] | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:39 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Да там офигенные сделали миссии) Там уже больше рушиться предметов и тд, единственное что меня немного огорчило так это лаг карты в первой мисси чтоли,там где аликс вообщем сожрала там хрень какая то
|
| |
VolfNT | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:36 | Сообщение # 7 |
Профи моделлер
| а точно я думал капец ей пришел даж испугался!хотя потом все норм пошло....Особенно хотелось бы выделить замутки точнее загадки там с шестерней было потом в доме чтоб включить энергию и концовка конечно самая неожиданная отец ее умирает да еще так глупо сразу помню захотелось поиграть дальше но....слишком короткая
|
| |
[B][A][R][O][N] | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:08 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Мда....сюжет куль, а вот время игры прохождения,маленькая, как всегда на самом интересном реклама Тоже самое в игре
|
| |
VolfNT | Дата: Вторник, 10.06.2008, 10:35 | Сообщение # 9 |
Профи моделлер
| с этим я согласен,вроде и оружия немного добавили да и ландшафт карт тож неплохой....Бдем ждать 3 ю часть хотя она должна уже была выйти кажется то ли наполовину уже готова
|
| |
[B][A][R][O][N] | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:55 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| хм, а какой сайт то,где можно позырить про неё скрины позырить,хочется заценить)))
|
| |
VolfNT | Дата: Среда, 11.06.2008, 02:00 | Сообщение # 11 |
Профи моделлер
| вот насчет сайта незнаю слышал про нее уже давно где то на игровых журналах что халф лайф теперь будут выпускать вот такими эпизодами но в то время вышел только 2 эпизод и говорили что началась разработка 3
|
| |