sebostian | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 05:44 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
| Так как же всё таки конвертить модельки из макса чтоб при открытии в занозе её не раскидывало!? Думаю, этим вопросом задавались многие, кто работает в занозе, неважно в какой. Я тщетно пытался конвертнуть модель через камовский скрипт, после чего как-то чудом нашёл способ в разы легче и решил им поделиться здесь.
Итакс, мы имеем модель, которую занозой никак не открыть, в данном случае это volvo s40 '00г. в формате *.3ds:
Экспортируем в опять же *.3ds, импортируем в первой занозе(можно и во второй, но первая у меня импортирует в разы быстрее, да 3ds по моему он намного лучше читает) и получаем такую бяку:
Теперь как с этим бороться: в максе выделяем ВСЕ детали и открыв вкладку herarachy, нажимаем Affect Pivot Only, затем ниже Reset Pivot:
Всё, теперь снова экспортим в 3ds, импорт в занозе, и, о чудо!!! Модель в порядке!!!
Sebostian 2010© При использовании материала, ссылка на данный пост обязательна!
GRC™
|
| |
vip_kz | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:32 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| У меня так не получается( Всеравно детали разброваны... sebostian, напиши лучше по пунктам как делать...
Прежде чем об*срать чью то работу, подумай, сможешь ли ты сделать то же самое, но только гораздо лучше?!©
|
| |
VolfNT | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:24 | Сообщение # 3 |
Профи моделлер
| Есть другой вариант,открываем модель в максе,выделяем ее полностью,вверху находим Group нажимаем и опять выбираем Group и собественно сохраняем в 3ds.
|
| |
CostiN | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:23 | Сообщение # 4 |
Полковник
| у меня другая проблема когда импортирую в занозу некоторых деталеи или частеи кузова нет ,как ето исправить????

|
| |
sebostian | Дата: Четверг, 03.03.2011, 02:35 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| CostiN, Попробуй экспортить в obj, последняя версия второй занозы понимает её.
GRC™
|
| |