Не вижу ничего предосудительного, лишь бы модель соответствровала качеству первоначальной. А вообще, ненадо ждать пока лопнет терпение спрашивающего разрешение... либо сам конверть, либо дай разрешение... всё равно рано или поздно кто-то сконвертит и хорошо если моднль получится достойной, чаще бывает наоборот.
pSc, хм...Я вижу сукованы они первостепейные! Самое главное потом жалуются,почему же почему же моделеры такие злые и гадкие не дают свои тачки конвертить да и на запчасти их разбирать!
Обычно сначала просят и после отчаянных попыток начинают воровать. Куда деваться если очень хочется, а не дают - возьми сам. Таково их мнение. Конечно смотрится это всё не охти но задуматься есть над чем. Крысятина и воровство по любому лажа полное. По моему лучше договориться чем наживать проблемы, что б и тем и другим хорошо было. Компромиссы друзья мои, компромиссы и понимание. А тех кто ворует не спросясь просто - просто наказывать и больно причем!
да ребят незнал что у них на сайте таким занимаются я ведь сам в ихней команде был хотя я был в команде до METALman мож щас у них все изменилось а вот на счет авторства я согласен с вами полностью нухно сначало спросить а потом брать