pSc приветик классные модели делаеш молодец так держать я в востоге от твоей работы с бмв 735 с меня плюсик.Скажи а ты мог бы сделать ауди 100 С4кузов очень хочеться на ней по Сану рассекать да и много народу хотят ее в сане увидить
Сообщение отредактировал 548096 - Суббота, 16.01.2010, 17:35
Эх давненько ничего не слышно, как успехи с бэхой? В доброту людей верую...И в любовь и дружбу верную...И в бессилье зла верю я, верю я...Жил и верил и умру, веруя. А звёзды падают над Кандагаром в лучах зари, ты только маме что я в Афгане не говори. Вечная память и уважение всем тем кто прошёл Афганистан (25 декабря 1979-15 февраля 1989)
Жду братух с нетерпением жду, твои модели всегда радуют и греют душу В доброту людей верую...И в любовь и дружбу верную...И в бессилье зла верю я, верю я...Жил и верил и умру, веруя. А звёзды падают над Кандагаром в лучах зари, ты только маме что я в Афгане не говори. Вечная память и уважение всем тем кто прошёл Афганистан (25 декабря 1979-15 февраля 1989)
четкая тачка моя любимая)))))))) Не флудим, чисто по теме!
Sebostian.
Добавлено (14.02.2011, 00:39) --------------------------------------------- че когда релиз В бан на 4 дня! За повторный флуд, автор сам скажет когда релиз, если захочет.