У меня есть модель Toyota Camry 2003 - 2006г (рестайл) отдам ее на конверт в ГТА СА) MAX или 3ds формат) 57 000 полигонов) С салоном) Отдам ее тому кто бы точно смог ее доделать ну или хотя бы постарался) Покупал ее в интернет магазине моделей за 90$, поэтому нехочу выкладывать ее просто так для всех подряд) В свое время пробовал отдать ее на доделку известному моделеру японок для ГТА - Jonny-b (jonnyscars.narod.ru) но сейчас как я понимаю он забросил моделлинг и поэтому на него больше не надеюсь((( вот здесь есть скрины (здесь же я ее и брал) http://www.exchange3d.com/cubecart/cars/20...26.html#preview прошу кто мог бы ее конвертировать отпишитесь в этой теме и напишите e-mail куда ее отправлять) если есть какие - либо вопросы по модели - пишите в аську 374767839 )) Заранее спасибо!) з.ы. оч нравятся ваши тачки для сани)))
А чет я хотел сказать то....так вот товарищ если шо по асе мне ее кинь...вот....я посмотрю на нее мы с командой определим что делать с ней дальше вобщем надо посмотреть на нее 90 долларовую капец как дорого)))на да ладно вобщем шли если шо там не надо делать а ток сконвертить то без проблем....