- Когда юноша становится мужчиной? - Когда вместо того, чтобы грызть ногти, начинает чесать яйца? - Нет! Когда начинает понимать, что почесав яйца, ногти грызть уже не следует. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Пора переходить на велосипеды, тогда и аварий меньше будет! - Ага. Он тебя подрезал - а ты ему подсрачника... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 9 5% людей начинают смеяться над своей шуткой, прежде, чем рассказать её кому-то... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- У меня отказывает мозг. Слышу из сумки смс-писк мобильного. Долго в ней роюсь, не могу найти телефон и делаю вывод, что ЗАБЫЛА ЕГО В САЛОНЕ. Ищу домашний, звоню в салон, я мол там телефон у вас оставила, посмотрите, пожалуйста. шурушуруш - знаете, мы не можем его найти, но сейчас мы вам на него позвоним... Нахожу, наконец, мобильный, беру трубку. - алло, ну что, вы нашли мой телефон?
Дневник школьника 10 ОКТЯБРЯ. Сегодня мамка послала меня в магазин купить хлеба и яиц . Купил на все деньги «Кока-колы», потому что она гораздо вкуснее и полезнее хлеба и яиц вместе взятых.Получил ремня. Ремень невкусный, хотя тоже полезный. 12 ОКТЯБРЯ. Прыгали с парнями с гаража. На третьем заходе Ржавый спрыгнул и сломал себе ногу , потом прыгнул я и сломал ему руку. Не знаю, как он завтра в гипсе прыгать будет. 14 ОКТЯБРЯ. Математичка буреет не по дням. Сегодня сказала, что я совсем не знаю математики, и поставила мне в дневник какую- то цифру. 17 ОКТЯБРЯ. Приснилась географичка, на коне, с саблей и глобусом. Что-то мне кричала насчет Африки. Ничего не запомнил. 20 ОКТЯБРЯ. Играл на отцовском компьютере в ДООМ. Потом еще немного поиграл в «Инфобухгалтер», тоже прикольно, дошел до третьего уровня, а потом приехала налоговая. 22 ОКТЯБРЯ. Сегодня должна была быть городская контрольная по пению. Было семь звонков, что школа заминирована. Пятерых я знаю,а кто еще один? 23 ОКТЯБРЯ. Курили с пацанами в школьном туалете. Я с непривычки закашлялся и пропустил урок литературы. 24 ОКТЯБРЯ. Сегодня вызвали к директору за поведение в туалете . Я даже ролики снять не успел. Директор меня просто укатал по кабинету за волосы. 27 ОКТЯБРЯ. Мать помогает мне заниматься по химии, а отец - по поведению. 28 ОКТЯБРЯ (НОЧЬ). Думал об армии. Идти туда неохота. Еще убьют: Может, завести двоих детей? 29 ОКТЯБРЯ. Ура! У меня прыщи!Можно будет мазаться « Клерасилом» вместе с мужиками из класса! 1 НОЯБРЯ. Мать кричала на отца,что он стал по бабам бегать. Да...Вот и подрос папка, а я и не заметил... 3 НОЯБРЯ. Надо расти духовно,больше читать. Читал перед сном отцовский пейджер. Много думал...))))
Да я похавал. Сначала не помогло! Похавал больше! Тоже не помогло! Похавал ещё больше! Проблевался! Стало легче! Но всё равно: "Ты сегодня мало работал, приходи завтра" ищу renault espace 1994 г.