GRC Modding Team™ - Игра психолог - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас ГостьRSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Не по теме » Развлечения » Игра психолог (поиграйте в неё)
Игра психолог
[B][A][R][O][N]Дата: Вторник, 20.05.2008, 01:06 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 635
Репутация: 29 []
Не желаете провериться у психиатра?

Предлагаем вам пройти небольшой психологический тест. Для достижения наилучшего результата отвечайте на вопросы правдиво. Ваши ответы на вопросы НЕ БУДУТ сохранены на сайте и НЕ БУДУТ отправлены кому-либо, тем более что вопросы не интимного, не сексуального, не каверзного плана.
Психолог




Сообщение отредактировал [B][A][R][O][N] - Вторник, 20.05.2008, 01:07
[B][A][R][O][N]Дата: Вторник, 20.05.2008, 01:08 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 635
Репутация: 29 []
Незабываем писать то что вам отписал ответ комп) Чтобы поржать,я лично угарал по полной, вот глядите:


Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Тёмыч.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 03 00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Люда и она была просто великолепна! "Охуеть" - воскликнул я и потерял Всё подряд. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Хорошое, подожженный проклятыми Автослесарьами, и я подумал, что мое сердце сейчас Разобьётся.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапка и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький пятачёк!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало Фигово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Девушки и опять отбросил Всё подряд. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 16 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "барон". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Холодильник, зачем? Может это новое направление хза?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - дима еблан. И к тому же он ее дед. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "нахуя!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Люда... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Тёмыч.


[B][A][R][O][N]Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:17 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 635
Репутация: 29 []
Да кстати,Люду взял из шк,она наша русичка,ппц,блин не думал что такая история выйдет XD я в шоке, ну слова я подобрал класс ваще happy biggrin

Yeah_TrashhhДата: Четверг, 09.10.2008, 16:16 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 11 []
ваще крутая игра!))
вот что у меня получилось)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Максим.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Анджела и она была просто великолепна! "бля ну ты огал!" - воскликнул я и потерял руку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми школьниками, и я подумал, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя арафатку и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький микки маус!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало писдец голово болит!. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета денег и опять отбросил руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 16 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "отжог ваще!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул телевизор, зачем? Может это новое направление шевинизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Орландо Блум. И к тому же он ее прабабушка. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "пиздос!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Анджела... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Максим.

Сообщение отредактировал Yeah_Trashhh - Четверг, 09.10.2008, 16:17
LeX91Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:07 | Сообщение # 5
Modeling masteR
Группа: Проверенные
Сообщений: 382
Репутация: 37 []
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Леха.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1:32 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали шалава и она была просто великолепна! "хуясе!" - воскликнул я и потерял ногу. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал завод, подожженный проклятыми механиками, и я подумал, что мое сердце сейчас лопнет.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький винни-пух!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета большого телека и опять отбросил ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 17 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "епт!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул стиралка, зачем? Может это новое направление похуизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Агент 007. И к тому же он ее бабушка. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "бля!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится шалава... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Леха.

Угорал я ООООЧЕНЬ долго biggrin biggrin



VolfNTДата: Пятница, 10.10.2008, 04:29 | Сообщение # 6
Профи моделлер
Группа: Администраторы
Сообщений: 857
Репутация: 161 []
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Женя.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали блядь и она была просто великолепна! "пиздопляска" - воскликнул я и потерял ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал отличное, подожженный проклятыми механиками, и я подумал, что мое сердце сейчас нахер вдребезги.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапка и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький спайдермэн!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало похмелье. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета 5 телика и опять отбросил ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 19 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "твою мать". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул печь, зачем? Может это новое направление демократизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - джон траволта. И к тому же он ее мозай. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "пиздануться!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится блядь... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Женя.
вот что у меня получилось капец все таки чуваки замутили biggrin smile




Сообщение отредактировал volfnt - Пятница, 10.10.2008, 04:33
sebostianДата: Среда, 05.08.2009, 17:35 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 386
Репутация: 114 []
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут свистя.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3:00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Маша и она была просто великолепна! "Кутак" - воскликнул я и потерял письку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были шлёпки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал заправка, подожженный проклятыми монтажниками, и я подумал, что мое сердце сейчас отлетит в лоб.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя меховые трусы и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Сунь хуйв Чай Ткенпацеке Кутакнаке!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало хрееееново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета пивка и опять отбросил письку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 17 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Сволочи!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул унитаз, зачем? Может это новое направление ебланизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Чарли Чаплин. И к тому же он ее Я. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 45-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "сукины дети!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Маша... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, свистя.

Прикол старый, ещё на телефоне видел, но всё равно угар!


GRC
TwinklДата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:23 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0 []
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01:00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Августина и она была просто великолепна! "редко" - воскликнул я и потерял чеку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал пентхаус, подожженный проклятыми богами, и я подумал, что мое сердце сейчас ничего.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапка и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький кролик роджер!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало хорошо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета секса и опять отбросил чеку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 19 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "я умный". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление оптимизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Батлер. И к тому же он ее папа. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "бля!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Августина... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Дима.
угарал долго, аж чуть со стула не упал))

Сообщение отредактировал Twinkl - Воскресенье, 28.03.2010, 22:24
миниганДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:09 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 343
Репутация: 38 []
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 6 утра часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Мрась и она была просто великолепна! "Сцук" - воскликнул я и потерял Яйцо. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были клоунские тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Куличик, подожженный проклятыми Куличечниками, и я подумал, что мое сердце сейчас Разбивается.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Варюшка и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький спач боб!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало Зашибись. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета мощного компа и опять отбросил Яйцо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне стопицот палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "ы". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул микроволновка, зачем? Может это новое направление демократизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Боярский. И к тому же он ее бобрик. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 10-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Сцук!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Мрась... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, не помню как меня зовут ну и не важно ЫЫЫЫЫ.

NOGGANOДата: Вторник, 28.09.2010, 12:23 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1478
Репутация: 80 []
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 05:00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Алёна и она была просто великолепна! "Малдовашки" - воскликнул я и потерял Хуй. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Башня, подожженный проклятыми Водительами, и я подумал, что мое сердце сейчас Как новая.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Футболка и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Волк!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало Трезвый как не бывало. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Девушки и опять отбросил Хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 19 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Сука". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Сотовый, зачем? Может это новое направление Не знаюа?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Арнольд. И к тому же он ее Я. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Пидор!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Алёна... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?



Прежде чем об*срать чью то работу, подумай, сможешь ли ты сделать то же самое, но только гораздо лучше?!©
Форум » Не по теме » Развлечения » Игра психолог (поиграйте в неё)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

GRC TEAM © 2007-2017