1. Я конечно же за!, накипело так сказать, но надо коордигально проработать всю систему доступа к файлам, если эта нечесть попадёт и в провереные, пострадают реально провереные люди... я бы создал закрытый кансилиум по этому поводу + подключил бы некоторых из давно известных людей =) Группы пользователей надо точно по лучше проработать... + очень сложно быдет вычеслять Крыс пробравшихся на уровень провереных лиц...
volfnt, Авик жжот =) согласен про моделёров, необходимо создавать общую базу тех кто моделит и переделывает (По согласию)
2. Самое главное надо сокращать кол-во побочных сайтов, я решил не продвигать модели volfnt, на сайте Bars-Motors ибо смысла дублирования не вужу, а входе последних событий не вижу смысла продвигать его, все силы пушу на поддржку сайта Женьки.
3. Считаю что в конечном этапе надо оставить один сайт но желательно на хостинге с более высоким уровнем !!!! .ru .de .com .ру(обещают запустить в России кирилицу)
Есть солгасные жду ответа =) 1. да 2. Нет. 3 Нет (как пример) ответ естественно не отпользователей(Не в обиду)