GRC Modding Team™ - 3Ds Max - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас ГостьRSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Форум » Моды » Все для создание 3D моделей » 3Ds Max (Вопросы)
3Ds Max
Shadow[78Rus]Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:47 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 286
Репутация: 40 []
Сразу извеняюсь не нашол где спросить.

Вообщем требуеться помощь, в изучение моделинга Авто. Т.к. у "Сенсея" (volfnt) с инетом не всё хорошо спрашиваю у вас

Ни как не получаетсья создать студию. При выполнении функции "Обратить нормали" постоянно получаю черный прямоугольник

Вместо рисунка 1 получаю 2 ВСЕГДА =(


СЕРЖ-100Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:27 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 199
Репутация: 4 []
у меня кстати точно также черный, а как чертежи накладывать в боксе? LeX91 обьяснял я так и не понял

GRC ЛУЧШИЕ И РЕБЯТА НА САЙТЕ ХОРОШИЕ!!!!!!

Shadow[78Rus]Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:02 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 286
Репутация: 40 []
СЕРЖ-100,

Почитай на этом сайте много интересного есть.. http://www.easy-render.nm.ru/tut_62.htm
Так же можеш покачать видеоуроки http://www.3domen.com/




Сообщение отредактировал ShaDow[GRZ] - Суббота, 03.01.2009, 20:03
СЕРЖ-100Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:59 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 199
Репутация: 4 []
ShaDow[GRZ], читал,непомогло sad

GRC ЛУЧШИЕ И РЕБЯТА НА САЙТЕ ХОРОШИЕ!!!!!!

GTARUSSIANCITY™Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:40 | Сообщение # 5
Главарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Репутация: 216 []
ShaDow[GRZ], тя тож с новым. ну мне щя трудно объяснить так как у мя макса нет потаму что я комп переустановил. скачай этот видео урок. я уверен он поможет. СЕРЖ-100, тебе тож советую скачать! в первом видео (первая сылка) показывают как вставить чертежи.

http://rapidshare.com/files.....ru.rar
http://rapidshare.com/files.....ru.rar
http://rapidshare.com/files.....ru.rar
http://rapidshare.com/files.....ru.rar



СЕРЖ-100Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 10:24 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 199
Репутация: 4 []
вставте мне кто нибудь чертеж в бокс и вышлите файл с загруженным чертежом плиз

GRC ЛУЧШИЕ И РЕБЯТА НА САЙТЕ ХОРОШИЕ!!!!!!

Shadow[78Rus]Дата: Понедельник, 12.01.2009, 03:50 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 286
Репутация: 40 []
Странно делаю как в видео уроки но всё равно тоже самое, Нормали не выворачиваються "и получаються то что на первом посту вивешено"

Есть у Макса требования в Видяхам ?


pScДата: Понедельник, 12.01.2009, 17:07 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 808
Репутация: 159 []
Дайте плизз ссилку на 3D Max help



Shadow[78Rus]Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:31 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 286
Репутация: 40 []
GTARUSSIANCITY™, всё скачал но эффект тот же. Может чёто надо еще ставить ? просто у меня МАХ 9 а там МАХ 8 его мне тоде не найти wacko

Может есть ссылочка ?


LeX91Дата: Суббота, 17.01.2009, 08:39 | Сообщение # 10
Modeling masteR
Группа: Проверенные
Сообщений: 382
Репутация: 37 []
ShaDow[GRZ], у макса очень слабые запросы к видюхе. Конечно, чем быстрее и мощенее видео, тем быстрее будет летать макс, но по сути он даже на интегрированных intel или sis пойдет без проблем. Нормали выворачиваются легко - создаешь бокс, заходишь в модификаторы, выбираешь там normal, потом конвертируешь бокс в editable poly, потом жмешь правой кнопкой, заходишь в object properties, и ставишь галочку напротив backface cull, если не стоит, и все, бокс готов для наложения чертежа допустим smile

Добавлено (17.01.2009, 08:39)
---------------------------------------------
ShaDow[GRZ], когда ставишь галочку backface cull, он перестает быть черным, то есть изнанка становится прозрачной. В этом различие 8 макса с 9м. В 8 максе это галочка стоит изначально, то есть изнанка изначально прозрачная, а в 9 не стоит, поэтому когда выворачиваешь, изнанка черная, вот и все



Shadow[78Rus]Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:08 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 286
Репутация: 40 []
LeX91, и этого ответа я ждал месяц happy . Спасиб тебе большое + не ставиться smile

Добавлено (17.01.2009, 19:08)
---------------------------------------------
LeX91, Блин вообще MAX 9 брдовый, теперь когда я накладываю целиковый чертёж он не отображаетсья принажатии Вьюпорт а сторона становитсья просто серой.

Может опять галочка какая нибудь не та стоит, я много перепробовал не нашол. (Я целый чертёж Пихал) Когда делаю Рендел чертёж виден wacko

Фото доказательства =) Рендел нормальный а студия нет




Сообщение отредактировал ShaDow[GRZ] - Суббота, 17.01.2009, 19:36
LeX91Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:04 | Сообщение # 12
Modeling masteR
Группа: Проверенные
Сообщений: 382
Репутация: 37 []
ShaDow[GRZ], а ты поставил галочку в material editor? Кнопочка такая, сине-белый квадрат, называется show in viewport. Ставится имнно на картинку а не на весь материал, то есть ты когда жмешь кнопку рядом с diffuse и выбираешь bitmap, то вот в этом bitmap и надо жать эту кнопку, и так для всех smile

Добавлено (17.01.2009, 20:01)
---------------------------------------------
ShaDow[GRZ], эээ, у тя не 9 макс, а 2009, это ваще другое smile мне он честно говоря не нрав, я 2й год сижу на 9 и вполне им доволен smile

Добавлено (17.01.2009, 20:04)
---------------------------------------------
ShaDow[GRZ], тока не рендел, а рендеР cool



Shadow[78Rus]Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:24 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 286
Репутация: 40 []
LeX91, Галочку то нажимал, замечания учту но вот другого мАха найти не смог.... happy

LeX91Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:51 | Сообщение # 14
Modeling masteR
Группа: Проверенные
Сообщений: 382
Репутация: 37 []
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=126856 - качай на здоровье smile для скачивания нужен BitTorrent или uTorrent


Shadow[78Rus]Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:54 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 286
Репутация: 40 []
LeX91, Спасибо большущие (пишу т.к. + не поставить happy )

Понеслась.... Скачака

Добавлено (18.01.2009, 23:09)
---------------------------------------------
LeX91, Скачал студию зделал, дошол до корректирования имеющихся вершин , но тут я совсем тупой в этом деле я не понял как зделать так чтоб части чертежей были во всех видах а не только в Перспективе happy что виды сбоку сверху и спереди отобразались и в 3 других окошках...

Добавлено (20.01.2009, 17:54)
---------------------------------------------
LeX91, а можеш кинуть Асю в ЛЧ я достовать не буду обещаю smile




Сообщение отредактировал ShaDow[GRZ] - Понедельник, 19.01.2009, 00:02
Форум » Моды » Все для создание 3D моделей » 3Ds Max (Вопросы)
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

GRC TEAM © 2007-2017