GRC Modding Team™ - 3Ds Max - Страница 4 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас ГостьRSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Моды » Все для создание 3D моделей » 3Ds Max (Вопросы)
3Ds Max
pScДата: Вторник, 24.03.2009, 20:46 | Сообщение # 46
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 808
Репутация: 159 []
Как закинуть в 3D MAX чертеж?



GTARUSSIANCITY™Дата: Среда, 25.03.2009, 00:51 | Сообщение # 47
Главарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Репутация: 216 []
F@ST, думаю стоит попробовать smile

pSc, Читай в начале темы



Shadow[78Rus]Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:41 | Сообщение # 48
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 286
Репутация: 40 []

Как зедалать стекла стёклами ? модель Квазимобиль =)


FastaДата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:37 | Сообщение # 49
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Репутация: 5 []
не совсем чето понимаю((( сделать прозрачными ты имеешь в виду? или что?! wacko
Shadow[78Rus]Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:57 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 286
Репутация: 40 []
Вопрос исчерпан в Аське.... happy

Istrong0176Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:31 | Сообщение # 51
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Вот у меня так показывает ,а как зделать, чтоб показывало так .Мне нужно чтобы было видно чертежа в каждом виде(сверху,сбоку и тд.) Помогите пожалуйста. Сори,и еще как зделать,чтоб один вид был на весь экран?

Сообщение отредактировал Istrong0176 - Понедельник, 04.05.2009, 13:27
Shadow[78Rus]Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:24 | Сообщение # 52
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 286
Репутация: 40 []
Istrong0176, кнопка Z , а вообще почитай тут всё уже оговаривалось

LeX91Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:30 | Сообщение # 53
Modeling masteR
Группа: Проверенные
Сообщений: 382
Репутация: 37 []
Istrong0176, чтобы сделать 1 вид на весь экран, в самом низу, самая правая нижняя кнопка за это отвечает


Istrong0176Дата: Среда, 06.05.2009, 16:32 | Сообщение # 54
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Ребята,спасибо с увеличением разобрался,но вот с первым вопросом.Я видет его уже задавали,но ответа не было.Помогите пожалуйста,как зделать так,чтобы в каждом из видов было видно чертёж автомобиля,а не только в общем виде.Помогите пожалуйста
GAMERUSZONE®Дата: Среда, 06.05.2009, 19:59 | Сообщение # 55
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 382
Репутация: 18 []
Жмешь правой кнопкой мыши по виду(там где написано лефт\фронт\топ) и жмешь на смутх+хайлайтс


Zhenya4513Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:00 | Сообщение # 56
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Репутация: 70 []
извеняюсь, кто-нибудь может дать серийный номер к Autodesk 3dsMax 2009

AKA Zhenya4513

Мои переделки (кликабельно)
F@STДата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:59 | Сообщение # 57
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 387
Репутация: 42 []
Кто то может дать ссылку на 3dsmax7,пожалуйста


http://www.lada.cc/
VadjanДата: Четверг, 21.05.2009, 13:17 | Сообщение # 58
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Репутация: 14 []
Всем прива...

У меня Max съехал не накладывается прозрачность модели в Opacity.(3Ds Max v7)
До этого все получалось, переустановка макса тож ничего не даёт....

И еще есть проблема с иcчезновением клонированной и отраженной модели части кузова тачки в игре при включении фар...

См скрины



Сообщение отредактировал Vadjan - Четверг, 21.05.2009, 15:35
C@NekДата: Суббота, 23.05.2009, 12:28 | Сообщение # 59
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Репутация: 7 []
Дайте кто-нибудь ссылку на 3d studio max, версию, в какой обычно моделят



Сообщение отредактировал C@Nek - Суббота, 23.05.2009, 12:28
LeX91Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:01 | Сообщение # 60
Modeling masteR
Группа: Проверенные
Сообщений: 382
Репутация: 37 []
C@Nek, любую от 7 до 9


Форум » Моды » Все для создание 3D моделей » 3Ds Max (Вопросы)
Поиск:

GRC TEAM © 2007-2017