GRC Modding Team™ - Установка автомобилей в ГТА Сан Андреас - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас ГостьRSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Форум » О Играх » GTA San Andreas » Установка автомобилей в ГТА Сан Андреас (FAQ для новичков)
Установка автомобилей в ГТА Сан Андреас
VolfNTДата: Четверг, 12.06.2008, 18:14 | Сообщение # 1
Профи моделлер
Группа: Администраторы
Сообщений: 857
Репутация: 161 []
Итак здесь я опишу главные принципы установки авто и другой техники в гта,по многочисленным просьбам.

Итак начнем.

Необходима программа IMG Tool непосредственно которой мы и будем ставить авто.

Начнем.

Обычно в архиве представлено 2 файла X.dff и X.txd а также файл Readme

Запускаем IMG Tool
Далее нажимаем кнопку Open/Gta San Andreas/models/gta3 и открываем этот файл в корневой папке игры
открыв файл ищите вам нужный файл(нажимаем кнопку Edit/Find и вводим например Uranus)
в данном случае сначала ищем Uranus.dff находим и заменяем(Command/Replace) также и со вторым файлом Uranus.txd находим и заменяем.

Теперь половина установки завершена!Осталось вписать характеристики авто.

Открываем папку игры(Gta San Andreas/data)

В папке Data находим файл Handling

открываем находим название Uranus заменяем строчку полностью

далее открываем файл Vehicle

вписываем необходимые размеры колес

все эти настройки указаны в файле Readme!!!
По которым мы и вписываем новые значения!!

Вот вобщем-то и все премудрости установки авто в игру,практические такие же принципы и с другой техникой!!!

Удачно прокатиться!!!

Автор VolfNT


DavidOFFДата: Понедельник, 03.11.2008, 22:37 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0 []
А как установить 3D авто в sa фотмате "max" Помогите плиз! cry


автофорум
PROSPORTДата: Понедельник, 03.11.2008, 23:23 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 2 []
жжёшььььььььььььььььььььььььььь, формат max не держит игра, этот формат держит 3d max. Для того чтобы эта тачка была в игре необходимо конвертнуть её, txd dff


Отдам сайт http://gtahamann.ucoz.ru/


Сообщение отредактировал PROSPORT - Понедельник, 03.11.2008, 23:24
DavidOFFДата: Вторник, 04.11.2008, 21:10 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0 []
это ясный пень.. а каким образом это сделать.. какие проги для этого нужны???


автофорум
PROSPORTДата: Вторник, 04.11.2008, 23:53 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 2 []
3d max and zModeller


Отдам сайт http://gtahamann.ucoz.ru/
BIMMERДата: Пятница, 12.12.2008, 16:37 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Долой IMG TOOLS даёшь GTA-SA-Crazy-IMG-Editor Скачать
linkovДата: Среда, 24.12.2008, 16:12 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
дайте ктонить ссылку на тачку, шоб заменить landstalker в сан андреасе!!!! заранее благодар. www.linkov_dj88@mail.ru

Сообщение отредактировал linkov - Среда, 24.12.2008, 16:15
daymoДата: Пятница, 23.01.2009, 13:10 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Репутация: 3 []
Quote (volfnt)
вписываем необходимые размеры колес

А как узнать необходимый размер?


СЕРЖ-100Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:54 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 199
Репутация: 4 []
Quote (daymo)
А как узнать необходимый размер?

впиши настройки из архива с тачкой


GRC ЛУЧШИЕ И РЕБЯТА НА САЙТЕ ХОРОШИЕ!!!!!!

daymoДата: Пятница, 23.01.2009, 14:20 | Сообщение # 10
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Репутация: 3 []
Есть пацаны получилось теперь колеса не западют все супер!Спасибо за инф огромное clap

kniverДата: Пятница, 13.02.2009, 20:11 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Редактирую файл vehicles.ide и ничего не изменяется, пробывал заменять строку на ту что в файле readme, и свои значения менять, вообще не реагирует всё так и остается
daymoДата: Пятница, 13.02.2009, 21:39 | Сообщение # 12
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Репутация: 3 []
Quote (kniver)
Редактирую файл vehicles.ide и ничего не изменяется, пробывал заменять строку на ту что в файле readme, и свои значения менять, вообще не реагирует всё так и остается

А ты уверен что все правильно делаеш?


kniverДата: Пятница, 13.02.2009, 22:51 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Открываю его блокнотом и хочу уменьшить размер колёс
426, premier, premier, car, PREMIER, PREMIER, null, richfamily, 5, 0, 0, 1, 0.8, 0.8, 0

то что выделил красным изменяю уже как только не пробовал, а колеса остаются такими же, может посоветуете как уменьшить можно? что и на какую цифру изменить

daymoДата: Суббота, 14.02.2009, 13:08 | Сообщение # 14
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Репутация: 3 []
Не знаю на сколька я знаю самому настройки менять нельзя!Может потому оно так и получается у тебя!

FastaДата: Суббота, 14.02.2009, 18:00 | Сообщение # 15
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Репутация: 5 []
У меня такоя же прооблема была, попытайся прям очень сильно "поиграть" со значениями и тогда должно получиться!!! smile
Форум » О Играх » GTA San Andreas » Установка автомобилей в ГТА Сан Андреас (FAQ для новичков)
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

GRC TEAM © 2007-2017