GRC Modding Team™ - Установка автомобилей в ГТА Сан Андреас - Страница 3 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас ГостьRSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » О Играх » GTA San Andreas » Установка автомобилей в ГТА Сан Андреас (FAQ для новичков)
Установка автомобилей в ГТА Сан Андреас
yug74Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:18 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
Да это и ежу понятно... smile Img Tool ведь Handling не открывает, а парень не знал что это можно сделать обыкновенным блокнотом. А всё что говорилось, именно по установке автомобилей... так что по делу.



Сообщение отредактировал yug74 - Понедельник, 13.04.2009, 12:21
VolfNTДата: Вторник, 14.04.2009, 19:10 | Сообщение # 32
Профи моделлер
Группа: Администраторы
Сообщений: 857
Репутация: 161 []
Ладно проехали я просто к тому что на конкретный вопрос конкретный ответ вот и все cool Еж не еж один хрен не ставит авто у него другие дела biggrin

7774901Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:47 | Сообщение # 33
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Репутация: 7 []
А что надо сделать когда подвеска у машины проваливается

Влад
yug74Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:27 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
Пропмсать все настройки правильно wink

F@STДата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:17 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 387
Репутация: 42 []
Особенно Vehicles!


http://www.lada.cc/
ddrДата: Четверг, 23.04.2009, 10:04 | Сообщение # 36
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Подскажите пожалуйста,а нельзя как нибудь сделать,что бы мерседес 210(очкарик) который в формате ggmm заменял не majestik, а например romero.

Сообщение отредактировал ddr - Четверг, 23.04.2009, 10:06
yug74Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:55 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
ddr, для этого тебе понадобится программа ImgTool 2.0 и стандартный блокнот. С помощью ImgTool надо открыть архив GTA 3.img (лежит в папке models) и скопировать оттуда нужные тебе DFF и TXD файлы (естественно которые на данный момент имеют принадлежность к W 210... Если стоит на admiral, то копируешь admiral) в любую созданную тобой папку. Затем с помощью блокнота открываешь поочерёдно handling.cfg, vehicles.ide, carcols.dat и carmods.dat, и и копируешь оттуда строчки принадлежащие к тому же транспорту (для этого надо создать блокнотом txt и как нибудь его назвать... допустим настройки) в файл txt. После всего переименовывай извлечённые тобой файлы и устанавливай. Удачи!



Сообщение отредактировал yug74 - Четверг, 23.04.2009, 13:56
sekaДата: Вторник, 05.05.2009, 19:03 | Сообщение # 38
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Репутация: 8 []
Ребята подскажите ставлю машины ggm editor там есть строки где редактировать Хандинг Венчиклес кармодс карколс, Вопрос если я скачал тачку в скаченом файле в редми есть эти настройки ханд., венч., и т. д. то достаточно скопировать данные и вставить в ggm editor . Или нужно открыват блокнотом Венчиклес иде, и т, д. и менять вручную
Shadow[78Rus]Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:39 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 286
Репутация: 40 []
seka, надёжней всегда ствить в ручную, а вообще просто копируй biggrin

sekaДата: Среда, 06.05.2009, 10:37 | Сообщение # 40
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Репутация: 8 []
Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
boxerДата: Суббота, 09.05.2009, 20:07 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: 37 []
это товарищ автор затупил и кинул в архив бекап-версию, короче удаляй его смело и будет тебе счастье



--=моя галерея=--
alkash615Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:29 | Сообщение # 42
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Спасибо, а то я замучился думать куда его сунуть, а файл col это что такое?Заранее спасибо.
yug74Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:27 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
Если в архиве есть файл col, то скорее всего модель для ВайсСити...

TimmyДата: Вторник, 28.07.2009, 17:23 | Сообщение # 44
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
У меня вообще не получается разобраться с img tool'ом (
Все по инструкции делаю которая в начале и не понимаю че делать после нахождения файлов dff и txd.
шуриикДата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:02 | Сообщение # 45
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
как установить мод авто
Форум » О Играх » GTA San Andreas » Установка автомобилей в ГТА Сан Андреас (FAQ для новичков)
Поиск:

GRC TEAM © 2007-2017