GRC Modding Team™ - Установка автомобилей в ГТА Сан Андреас - Страница 4 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас ГостьRSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » О Играх » GTA San Andreas » Установка автомобилей в ГТА Сан Андреас (FAQ для новичков)
Установка автомобилей в ГТА Сан Андреас
kotikjonsonДата: Среда, 09.09.2009, 00:32 | Сообщение # 46
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 849
Репутация: 150 []
yug74, Чота вы мню савсем запутали.......
ddr, про какой формат говорил. Ему сперва нужно тачку в игре найти если он этим форматом её установил то он откуда знает название тачки? blink Ты ж сам ему отвечаешь ...Если стоит на...
Потом я б Грозой ивлёк бы в туж папку где с ggm форматом лежит во избежание путанницы(зачем? а чтоб в двух форматах была как тодже Краз с прицем трактором), а потом после переименования положил бы в папку желаемой тачки и тойже ggm обратно в игру запихнул. О блокноте спецыально не говорил потому как работа с ним в любом случае самосабой разумеющаяся.
Quote (yug74)
Если в архиве есть файл col, то скорее всего модель для ВайсСити...

Необязательно..........
Timmy, если тибе это серьёзно обращайся, а так давно избитая тема....





yug74Дата: Среда, 09.09.2009, 00:56 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
Ну и чего тут не понятного? Если формат GGMM, то и устанавливаешь его с помощью одноимённой проги...
Разжую... Когда файл импортируешь в GMM, прога информирует на что файл устанавливается. А если прозевал вышеупомянутое, не трудно и просмотреть весь транспорт в той же проге.


kotikjonsonДата: Среда, 09.09.2009, 01:48 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 849
Репутация: 150 []
Правду говорят:
Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.

--------
Где?
--------
А после выхода из игры найдя и зная имя видишь это:





yug74Дата: Среда, 09.09.2009, 02:30 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
Quote (kotikjonson)
Где?

В Караганде...

Этот скрин должен был быть там где "Где?" biggrin
Андрей, может хватит всех подряд безоснованно дураками выставлять?




Сообщение отредактировал yug74 - Среда, 09.09.2009, 02:31
kotikjonsonДата: Среда, 09.09.2009, 02:36 | Сообщение # 50
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 849
Репутация: 150 []
Причом тут дураками? Ну блин и понятие мы разбираем важный для новичков вопрос!
У мню этого нет что показал. У мню сразу установка идёт. Скажи как видио зделать я видио пришлю. У мню пустой вылазит с подтвирждением жмёшь ОК и всё. Потом бегаешь по игре или тренером хлопаешь если не зависнит...
Постой от версии проги это не может быть, у мню то русская?







Сообщение отредактировал kotikjonson - Среда, 09.09.2009, 02:37
yug74Дата: Среда, 09.09.2009, 02:38 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
Это выскакивает после завершения установки всегда... пока не нажмёшь Ok или не закроешь это окно, не продолжишь.
У меня до этой тоже русская была и тоже это выскакивало.




Сообщение отредактировал yug74 - Среда, 09.09.2009, 02:41
kotikjonsonДата: Среда, 09.09.2009, 02:42 | Сообщение # 52
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 849
Репутация: 150 []
Ладно спорит не будем пусть у тя так у мню так. Для остальных выбор будет. Одна голова хорошо две лучше.
Я пожизни из-за этой фигни бесился и ненавидел формат ggmm.





yug74Дата: Среда, 09.09.2009, 02:44 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
Пользуйся всегда проверенными прогами, а не урезанными их подобиями ...

kotikjonsonДата: Среда, 09.09.2009, 02:48 | Сообщение # 54
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 849
Репутация: 150 []
Источник то один biggrin

Вон скока...
Я правда ни все открывал, чота к раше привык.... biggrin





yug74Дата: Среда, 09.09.2009, 02:53 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
А ты попробуй ради интереса забугорную... благо установка проще некуда.

kotikjonsonДата: Среда, 09.09.2009, 02:59 | Сообщение # 56
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 849
Репутация: 150 []
Как нибуть психану biggrin
Нет прага и вправду хороша. Я тока двумя и пользуюсь этой и гразой ну без блокнота то никуда конешно.





AntigamerДата: Понедельник, 14.09.2009, 15:20 | Сообщение # 57
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 4 []
Если кто сталкивался с проблемой в ImgTools*e когда меняешь машины вылетает ошибка что доступ к фалу закрыт то я сообщу может кто не знает то надо зайти в св-ва файла и снять галочку с "Только чтение".

А вот еще вопросик, какие значения надо поменять в настройках тачки чтобы сделать ее задне-приводной с большой пробуксовкой на старте, и если возможно(чего я не встречал) ручной тормоз на передние колеса.

yug74Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:09 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
Quote (Antigamer)
Если кто сталкивался с проблемой в ImgTools*e когда меняешь машины вылетает ошибка что доступ к фалу закрыт то я сообщу может кто не знает то надо зайти в св-ва файла и снять галочку с "Только чтение".

И ведь знал же, ан нет, ищу блин проблему в другом месте biggrin
Antigamer, спасибо что напомнил!


kotikjonsonДата: Понедельник, 14.09.2009, 23:23 | Сообщение # 59
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 849
Репутация: 150 []
yug74, Ну ты даёшь... shock
А я воще эту прогу не люблю. Муторно, нудно и долго.
И вот доказательство, попробуй заменить машинку клюб.
Бяка........







Сообщение отредактировал kotikjonson - Понедельник, 14.09.2009, 23:28
yug74Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:28 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
Если к IMG Tool приноровиться, не так уж это и долго, да и качественно и архив хорошо ребилдит.

Форум » О Играх » GTA San Andreas » Установка автомобилей в ГТА Сан Андреас (FAQ для новичков)
Поиск:

GRC TEAM © 2007-2017