GRC Modding Team™ - Установка автомобилей в ГТА Сан Андреас - Страница 6 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас ГостьRSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Форум » О Играх » GTA San Andreas » Установка автомобилей в ГТА Сан Андреас (FAQ для новичков)
Установка автомобилей в ГТА Сан Андреас
yug74Дата: Среда, 23.09.2009, 18:00 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
В учении свет wink

kotikjonsonДата: Пятница, 25.09.2009, 00:19 | Сообщение # 77
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 849
Репутация: 150 []
N[a]S,
Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.
Итак друг мой. Как правельно советовали берёшь 2 файла dff и txd той тачки каторую хочешь поставить и переименовываешь на требуемую тачку, тоесть где хочешь чтоб стояла. В висте захватывай имея полностью, а не только то что выделяется. В противном случае в Х.Р после переименования на висте это будет выглядеть двойым: greenwoo.dffdff.
Типерь тебе нужны настройки. Открывешь текстовый и находишь строчки настроек. в Carmods.dat и Carcols.dat и Handling.cfg нужно просто сменить имя тачки. В Vehicles.ide придёться сменить пол строчки.
Всё типерь можно загружить после проверки конечно мало ли, 7 раз отмерь 1 раз отрешь.
На возникшие вопросы всегда можно найти квалефицированные ответы на форуме. Главное тему не перепутать biggrin
----------------------------------
GTARUSSIANCITY™, yug74, а мы то когда то какими были. biggrin
Я больше чем уверен что он ещё ни один вопрос задаст.

Добавлено (25.09.2009, 00:19)
---------------------------------------------
Ошибся. Мда досадно......





AntigamerДата: Пятница, 25.09.2009, 17:57 | Сообщение # 78
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 4 []
Подскажите я скачал тачку скайлайн с тюнингом поставил, а сейчас нашел еще одну крутую тачку с тюнингом но она тоже на элегию ставится.
Подскажите можно мне поменять ее вместо другой машины и так чтоб тюнинг был если что то тут я качал?
миниганДата: Пятница, 25.09.2009, 18:12 | Сообщение # 79
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 343
Репутация: 38 []
kotikjonson, biggrin biggrin biggrin
я задам вопрос biggrin
тааак...а как установить так чтобы автобус ездил не по отдельности и целый (с гормошкой имею ввиду) а то задолбало кусок автобуса ездиет и еще жопу искать по всей карте(
kotikjonsonДата: Пятница, 25.09.2009, 21:54 | Сообщение # 80
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 849
Репутация: 150 []
Antigamer, Вместо друго свободно но без тюнинга к сожалению. Потому как детали тюнинга заняты уже.
Есть правда другой путь это искать названия деталей тюнинга от тачки что ты будешь ставить.
Примерно это будет выглядеть так:
Скажем одна тачка ставится на султан (соответственно со своим тюнингом) Другая на элегию (тоже со своим) У каждой тачки свой сопственный тюнинг (у деталей тюнинга сви сопственные названия искать их муторно долго и нудно хотя есть смысл, если не знать все названия зарания).
миниган, Я там о скриптах случайно не чо не писал и воще об этом деле, а? angry
Здесь







Сообщение отредактировал kotikjonson - Пятница, 25.09.2009, 21:57
AntigamerДата: Суббота, 26.09.2009, 22:51 | Сообщение # 81
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 4 []
kotikjonson,
спасибо я именно так и думал а ни кто не знает что надо поменять в файлах чтоб заменить какраз то что на элегию ставится вместо султана как раз?
kotikjonsonДата: Суббота, 26.09.2009, 23:21 | Сообщение # 82
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 849
Репутация: 150 []
Antigamer, Уууу, брат это ты воще переделкай занялся (если я правильно понял), что вопщем то не приветствуется авторами. Может попробывать самому в занозе или максе сделать новую тачку?






Сообщение отредактировал kotikjonson - Суббота, 26.09.2009, 23:27
AntigamerДата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:56 | Сообщение # 83
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 4 []
Вроде авотрами запрещено выкладывать переделки, да и вообще я же менял машины часто не по их именам а это получается такая же переделка.

Добавлено (27.09.2009, 11:55)
---------------------------------------------
Я бы рад сделать сам тачку так нет таланта.
Я даже нарисовать не могу нормально что там уж в максе творить.

Добавлено (27.09.2009, 11:56)
---------------------------------------------
я имел в виду может в файлах тюнинга можно блокнотом поменять название тачки к которой оно идет что ли.

kotikjonsonДата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:38 | Сообщение # 84
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 849
Репутация: 150 []
Antigamer,
Quote (Antigamer)
Вроде авотрами запрещено выкладывать переделки,

Не согласованные с ними и запрещённые. Вопщем это дело тонкое.
Quote (Antigamer)
менял машины часто не по их именам а это получается такая же переделка.

Несовсем. Ты ведь саму модель не трогаешь, а куда и на чо ты их модель поставишь им по барабану. Более того наверно видел в некоторых текстовых вопще имён машин нет одни настройки. Этим тибе даётся полёт фантазии на чо именно поставить.

Я бы рад сделать сам тачку так нет таланта.
Я даже нарисовать не могу нормально что там уж в максе творить.
---------------------
Не всем дано хотя они утверждают что дело поидее не хитрое и при огромном желании можно научиться.

Quote (Antigamer)
может в файлах тюнинга можно блокнотом поменять название тачки к которой оно идет что ли.

Тюнинговые файлы ты можешь также ставить на любой тюнинг вопрос другой подойдёт ли такая переделка. Если ты работаешь с конкретной моделью так я говорил вроде что если ты ставишь тачку то и детали тюнинга должны быть соответствующие ей. Султан - детали от неё. Элегия - детали от неё и таг далее главное чтоб они не перемешивались чтоб потом не выглядело так: На султане тюнинг от Элегии. Хорошо что ещё тюнинг подойдёт, а если нет то и игра вылетить может, сооброжай. А блокнотом воще разьве можно кстати имена деталей тюнинга поменять. Блокнотом тока строчки настроек машины меняешь.
Лично я воще не приветствую такие работы и если мню поподаются детали тюнинга вопще не ставлю потому как не вижу смысла. Ну ради скрина если только. А так ну подумай. Будешь ездить как белая ворона по Сану даже во время гонок нельзя затюнинговать ну чо толку от этого тюнинга. Тока заскринил и на рабочий стол или в рекламный блог на презентацию куда нибуть гы-гы.........







Сообщение отредактировал kotikjonson - Воскресенье, 27.09.2009, 17:54
AntigamerДата: Понедельник, 28.09.2009, 17:56 | Сообщение # 85
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 4 []
Ну соглашусь про тюнинг но я просто люблю дрифтовать а на простой тачке это не актуально можно качать с тюнингом тачки но надоест что все жители на таких катаются.
kotikjonsonДата: Вторник, 29.09.2009, 08:24 | Сообщение # 86
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 849
Репутация: 150 []
Antigamer, Ну почему все хотя б кто в гонках участвует biggrin
Но свою опятьже ты всёравно перед гонкой не затюнингуеш в игре........





slepaДата: Среда, 04.11.2009, 00:47 | Сообщение # 87
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 7 []
Скажите пожалуйста, а можно установит машину не заменяя, т.е. создавать новый IP и как это сделать?
Заранее благодарю
yug74Дата: Среда, 04.11.2009, 01:11 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
Инструкция от Driver'а...
Я когда то пробовал, у меня получилось.
Итак, набив много шишек, я достиг нужного результата. Что бы эта тема небыла бесполезной - описываю все от начала до конца. Извените за ошибки в названиях файлов, если есть.
1. Итак берем любую машину. Я взял Mercury Grand Marquis LS '86 by Klarnetist(отдельное спасибо ему за эту прекрасную машину). Нужны также моды SAMoreVehicles, SAHandlingAdder, VehicleAudioEditorUltimate. Все это можна скачать здесь и нужно установить.
2. Переименовал файлы в grand.dff и grand.txd и добавил в gta3.img.
3. Добавляем строку в vehicles.ide после последнего пункта. Она выглядит так:
612, grand, grand, car, GRAND, GRAND, null,.......
Первые 2 'grand' - имена dff и txd файлов. 3е - имя строки в handling.cfg, 4-е имя для GXT файла.
NOTE: Вместо 'grand' будет имя вашей машины. Слишком длинное нимя не надо! 5-6 знаков.
4. Добавляем строку в handling.cfg под нужным именем и прописываем имя в HandlingAdder'е (описано в редми)
5. Добавляем строку с соответсвующим именем в carcols.dat в !!!алфавитном порядке!!!
6. Добавляем строку с соответсвующим именем в carmods.dat также в алфавитном порядке в раздел нужного тюнинг - салона.
7. Прописываем звуки в VehicleAudioEditor'е(читать его редми). Или можно скопировать параметры похожей машины и вставит в конец файла с параметрами аудио, не забывая сменить ID(первые 3 цифпы в строке vehicles.ide)
8. Прописать имя машины в GXT файле - я этого не делал, и без этого работет.
9. Прописать машину в нужную вам группу в cargrp.dat.
Вроде все.


slepaДата: Среда, 04.11.2009, 02:37 | Сообщение # 89
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 7 []
Большое спасибо! Попробую.
А как быть если машина относится к миссии (не просто прогулочная машинка) типа скорой помощи

Добавлено (04.11.2009, 02:37)
---------------------------------------------
У кого есть чуть-чуть свободного времени и поможет мне, опишет по пунктам файлы vehicles.ide, handling.cfg, cargrp.dat (что обозначает по строкам и столбцам)
И не знаете есть ли программа для редактирования радио для самых дебильных пользователей?

kotikjonsonДата: Среда, 04.11.2009, 02:47 | Сообщение # 90
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 849
Репутация: 150 []
Quote (slepa)
А как быть если машина относится к миссии

Ана будет не миссионной а простой.
Quote (slepa)
опишет по пунктам файлы

Quote (slepa)
программа для редактирования радио

Об этом всё было сказано ранее если ты будиш чуть внимательней то всё найдёшь что тибе нужно.





Форум » О Играх » GTA San Andreas » Установка автомобилей в ГТА Сан Андреас (FAQ для новичков)
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

GRC TEAM © 2007-2017