GRC Modding Team™ - Проблема с camhack - Страница 2 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас ГостьRSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » О Играх » GTA San Andreas » Проблема с camhack
Проблема с camhack
MaDMIKEДата: Понедельник, 09.03.2009, 11:06 | Сообщение # 16
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Репутация: 3 []
У меня она не работает скорее всего из-за висты, хотя у моего друга работает...

sekaДата: Среда, 13.05.2009, 14:26 | Сообщение # 17
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Репутация: 8 []
Привет!!!!!!!!!!!! У меня все работает без проблем. Но эсть одна беда, когда делаеш вид с кабины то наченаются косяки типа видно глаза героя и т. д. приходится вручную подводить камеру, настраивать, а когда выходиш из машины и снова садишся все сначала надо делать. Кто знает как от этого избавится? мож кто б довел до ума эту програмулину, а то неудобно как то
pScДата: Четверг, 14.05.2009, 05:17 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 808
Репутация: 159 []
Когда настроиш камеру нажми X или C не помню...Вопшем попробуй так! wink



sekaДата: Четверг, 14.05.2009, 15:27 | Сообщение # 19
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Репутация: 8 []
Спасибо попробую
DoneДата: Понедельник, 15.06.2009, 18:28 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
народ помогите пожалуйста???! я скачал прогу, запустил её, нажимаю * и ни чего не происходит! все кнопки нажимал ни чего не получается!(((( помогите плиз??! sad
ТохаДата: Вторник, 23.06.2009, 16:41 | Сообщение # 21
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 13 []
Done, Попробуй GTA sa сначала запустить а потом прогу т.к я больше не знаю почему так у меня щас всё норм =)

F@STДата: Вторник, 23.06.2009, 19:39 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 387
Репутация: 42 []
Done, попробуй F1+Пробел!


http://www.lada.cc/
GTARUSSIANCITY™Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:47 | Сообщение # 23
Главарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Репутация: 216 []
Done, у меня раньше такая-же проблема была. я просто все время нажимал не на ту кнопку. у меня 3 кнопки с этим значком а я это не замечал. короче у меня с этой кнопкой включается camhack:



RTemДата: Среда, 24.06.2009, 01:10 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 737
Репутация: 84 []
надо нажимать на ту *, которая на NumPad'e и не забудь включить NumLock smile

Сообщение отредактировал NoiZ - Среда, 24.06.2009, 01:11
Форум » О Играх » GTA San Andreas » Проблема с camhack
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

GRC TEAM © 2007-2017