GRC Modding Team™ - Тема - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас ГостьRSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Форум » О Играх » GTA San Andreas » Тема
Тема
GTARUSSIANCITY™Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:51 | Сообщение # 1
Главарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Репутация: 216 []
сюды пишем что угодно (вопросы, проблемы итд) насчет гта чтобы не создавать лишние темы и чтоб форум был чистый!


L7Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:23 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Репутация: 14 []
Ищу 112купе...

Edit by GTARUSSIANCITY: ВАЗ 2112


lipar94Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:33 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Репутация: 4 []
Чтоб форум был чистый удалите все! XDXD

Edit by GTАRUSSIANCITY: Вот это уже флуд!


Готовность: 55%. Работаю над днищем.
daymoДата: Пятница, 23.01.2009, 09:19 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Репутация: 3 []
Помогите!Что сделать что вот так колеса в землю не зарывались!А то у меня уже три машины и такой вот косяк!

Добавлено (23.01.2009, 09:19)
---------------------------------------------
Да и ищо один вопрос!Вот се нормально играю например подхожу к гаражу и у меня все виснет просто замерает!И это именно если я подхожу к этому месту!Не кто не сталкивался?


СЕРЖ-100Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:22 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 199
Репутация: 4 []
Quote (daymo)
Помогите!Что сделать что вот так колеса в землю не зарывались

daymo, а ты настройки менял?


GRC ЛУЧШИЕ И РЕБЯТА НА САЙТЕ ХОРОШИЕ!!!!!!

LeX91Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:37 | Сообщение # 6
Modeling masteR
Группа: Проверенные
Сообщений: 382
Репутация: 37 []
daymo, в vehicles.ide в конце строки с названием авто и его настройками, есть размер колес, а точнее расстояние от дамма колес до земли. выглядит это примено так: 0,7 0,7. То есть 2 одинковых числа друг за другом подряд. чем больше, тем больше будет расстояние. Как правило выставляется методом тыка.

Добавлено (23.01.2009, 09:37)
---------------------------------------------
daymo, а насчет гаража, значит у тебя там стоит авто которое не может заргузится, либо ты тюнинговал авто, туда поставил, а потом это авто менял на такое, которое не тюнингуется



daymoДата: Пятница, 23.01.2009, 10:12 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Репутация: 3 []
Ребята все проблема в том что я начинающий и ищо не сильно разбираюсь в настройках!Если вам не сложно то можно ли что вы мне обяснили как то подробней как в этих настройках разбираться happy буду благодарен!

LeX91,
Да а по поводу гаража я сказал к примеру!У меня такой глюк!Еду на скорости по трессе бац все зависло как картинка!Думаю ну ладно бывает!Так попробовал ищо и ищо и все в том же месте на трассе у меня веснет!В что это такое кто знает?


СЕРЖ-100Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:02 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 199
Репутация: 4 []
daymo, стандартные настройки в venicles.ide и haiding.cfg (эти файлы ищи в папке с игрой) замени на настройки из архива с тачкой, подробнее об этом читай здесь

GRC ЛУЧШИЕ И РЕБЯТА НА САЙТЕ ХОРОШИЕ!!!!!!



Сообщение отредактировал СЕРЖ-100 - Пятница, 23.01.2009, 13:05
daymoДата: Пятница, 23.01.2009, 17:41 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Репутация: 3 []
Ок!Спасибо

Добавлено (23.01.2009, 15:05)
---------------------------------------------
Да а по поводу гаража я сказал к примеру!У меня такой глюк!Еду на скорости по трессе бац все зависло как картинка!Думаю ну ладно бывает!Так попробовал ищо и ищо и все в том же месте на трассе у меня веснет!В что это такое кто знает?

И все же ищо одна проблема осталась!что с ней делать?

Добавлено (23.01.2009, 16:18)
---------------------------------------------
А вот щас именно прослидил за проблемой!Короче вот так вот она у меня глючит!Только я собираюсь пересеч черту другова города она зависает!И все стоит как картинка!Что делать?

Добавлено (23.01.2009, 17:41)
---------------------------------------------
Люди ну помогите плиз?


СЕРЖ-100Дата: Суббота, 24.01.2009, 08:57 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 199
Репутация: 4 []
ребят мини чат почитстите там кто то нагадил я по IP посмотрел это Pavlenko там все загадил

GRC ЛУЧШИЕ И РЕБЯТА НА САЙТЕ ХОРОШИЕ!!!!!!

daymoДата: Суббота, 24.01.2009, 12:18 | Сообщение # 11
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Репутация: 3 []
Quote (СЕРЖ-100)
ребят мини чат почитстите там кто то нагадил я по IP посмотрел это Pavlenko там все загадил

Причом тут это к этой теме?

Добавлено (24.01.2009, 12:18)
---------------------------------------------
И по теме мне кто нибудь может сказать как правильно спидометр поставить? cool


СЕРЖ-100Дата: Четверг, 12.02.2009, 06:34 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 199
Репутация: 4 []
ищу хендэ соната 2005

GRC ЛУЧШИЕ И РЕБЯТА НА САЙТЕ ХОРОШИЕ!!!!!!

daymoДата: Суббота, 14.02.2009, 19:30 | Сообщение # 13
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Репутация: 3 []
Люди ну кто нибудь раскажите как спидометр поставить плиз!??? wink

Все не надо уже!поставил после двух часов!

Добавлено (14.02.2009, 19:30)
---------------------------------------------
Уменя вопрос!?!Почему когда я ставлю тачку я ее уже тюнинговать в гараже не могу хоть когда она была обычной то мог что зделать нужно?




Сообщение отредактировал daymo - Пятница, 13.02.2009, 15:44
MaDMIKEДата: Понедельник, 09.03.2009, 11:05 | Сообщение # 14
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Репутация: 3 []
Настройки менять, а не лишь бы "а бы как"!

paperscanДата: Понедельник, 23.03.2009, 04:17 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Люди, подскажите- можно ли нарисовать свою карту и добавить в игру?
если да - то укажите в каком направлении рыть

Сам то я специализируюсь на авиасимуляторах, самолеты, вертолеты

Форум » О Играх » GTA San Andreas » Тема
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

GRC TEAM © 2007-2017