GRC Modding Team™ - Тема - Страница 2 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас ГостьRSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Форум » О Играх » GTA San Andreas » Тема
Тема
СЕРЖ-100Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:30 | Сообщение # 16
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 199
Репутация: 4 []
paperscan, нарисовать всмысле карты в меню или карты игры?

GRC ЛУЧШИЕ И РЕБЯТА НА САЙТЕ ХОРОШИЕ!!!!!!

NecromancerДата: Четверг, 09.04.2009, 13:55 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 5 []
Ищу DZ Studio Автосалон by DANZ

Dj_katerДата: Четверг, 09.04.2009, 13:56 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
hm ......... tema ?
GTARUSSIANCITY™Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:49 | Сообщение # 19
Главарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Репутация: 216 []
Dj_kater, не флудить! <_<


7774901Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:55 | Сообщение # 20
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Репутация: 7 []
А что надо сделать чтобы расширить список машин

Влад
yug74Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:29 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
7774901, ты для начала попробуй заменить весь имеющийся транспорт, да так чтобы игра не лагала и не вылетала каждые 5 минут... Многие не могут заменить и половины транспорта, а игра уже начинает вылитать или вообще не запускается. Конечно же это во многом зависит и от рук. Ну в общем как замениш весь транспорт, тогда и обращайся с вопросом о добавлении нового (не легко).

Den47Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:06 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0 []
парни, настройте плиз ENB, я не могу разобраться=((( у мя гиг оператива, видуха Ати Радеон 266=)) помогите плиз=)) заранее спасибо

Добавлено (21.04.2009, 22:06)
---------------------------------------------
Радеон2600

yug74Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:24 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
Den47, для того что бы тебе помочь, нужна твоя видюха в наличии... Зайди сюда, внимательно прочти раздел ДОКУМЕНТАЦИЯ и все остальные раздели. Там же скачай ENB для твоей видеокарты и по инструкции с сайта настрой. У меня тоже в начале ничего не получалось, но раза с 15-20-го у меня получилось... Удачи!

7774901Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:55 | Сообщение # 24
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Репутация: 7 []
Люди , а какой файл отвечает что бы музыка играла в любом транспорте ?

Влад
миниганДата: Суббота, 11.07.2009, 12:04 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 343
Репутация: 38 []
Quote (yug74)
7774901, ты для начала попробуй заменить весь имеющийся транспорт, да так чтобы игра не лагала и не вылетала каждые 5 минут... Многие не могут заменить и половины транспорта, а игра уже начинает вылитать или вообще не запускается. Конечно же это во многом зависит и от рук. Ну в общем как замениш весь транспорт, тогда и обращайся с вопросом о добавлении нового (не легко).

сори за оффтоп но у меня получилось заменить все тачки кроме самолетов,лодок и мотов и у меня не че не вылетает)
VadjanДата: Суббота, 11.07.2009, 13:30 | Сообщение # 26
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Репутация: 14 []
Я заменил почти весь транспорт + Oblivion mod +ENBSeries...
Фишка в том , что когда ставишь очень качественную модель в игру и размер файла gta 3 в папке models превышает размер 1.99 Гб
вываливается ошибка

Я пользовался разными программами установок модов в GTA, но результат один и тот же, либо автомобиль устанавливается, но без текстур в игре белый, либо его просто нет...

А насчет дополнительных тачек можно даже и не думать, это в вайсе таких глюков не было я ставил дополнительные авто и то не больше трех(((

Ice[]Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:02 | Сообщение # 27
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Репутация: 6 []
Люди подскажите как настроить ширину колес(именно ширину)в vehicles ???
VadjanДата: Суббота, 11.07.2009, 19:31 | Сообщение # 28
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Репутация: 14 []
Ice[] попробуй поменять четыре последние цифры строки в vehicles настроек авто.
Например -1, 0.7, 0.7, 0, первое число меняется только на 1,-1, 0,16, а последующие на свое усмотрение, ширина или размер колеса зависит от первой цифры в этой четверке...
У меня получалось...


Сообщение отредактировал Vadjan - Суббота, 11.07.2009, 19:33
g2recДата: Суббота, 11.07.2009, 21:57 | Сообщение # 29
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Репутация: 18 []
7774901 Поверь как только ты расширишь список транспорта у тебя игра будет адски глючить и текстуры будут все пропадать... У меня папка gta3 весила 6.2 Гб ... я сначало установил russian mod там где добавляется посёлок эдово, машины итд. в добавок к этим машинам я установил ещё разных автомобилей и самолётов расширил кольво автомобилей и самолётов ... когда я врубал гта у меня комп нагревался и через недели 2 процессор сгорел к е*еням
миниганДата: Суббота, 11.07.2009, 23:35 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 343
Репутация: 38 []
Quote (Vadjan)
Я заменил почти весь транспорт + Oblivion mod +ENBSeries...
Фишка в том , что когда ставишь очень качественную модель в игру и размер файла gta 3 в папке models превышает размер 1.99 Гб
вываливается ошибка

Я пользовался разными программами установок модов в GTA, но результат один и тот же, либо автомобиль устанавливается, но без текстур в игре белый, либо его просто нет...

А насчет дополнительных тачек можно даже и не думать, это в вайсе таких глюков не было я ставил дополнительные авто и то не больше трех(((


чувак у меня реально нет ошибки у меня вабще 419 кач тачек и я все заменил даш лишние остались sad выбор был большой даже думал какую бы лучше поставить smile но у меня не вылетает играю скок хачу даш миссии прохожу и в samp гамаю а насчет вайсити у меня у тачек почмуто в игре колес небыло которых я заменял sad
Форум » О Играх » GTA San Andreas » Тема
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

GRC TEAM © 2007-2017