GRC Modding Team™ - Тема - Страница 6 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас ГостьRSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » О Играх » GTA San Andreas » Тема
Тема
ГиезникДата: Среда, 23.09.2009, 21:18 | Сообщение # 76
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 6 []
Понял!
g2recДата: Четверг, 24.09.2009, 00:38 | Сообщение # 77
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Репутация: 18 []
вот народ по стебитесь =))) ВОТ
andruДата: Понедельник, 02.11.2009, 16:16 | Сообщение # 78
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0 []
Люди плиз раскажите как создать лежачий полицейский в zmodeler 2плиз очень надо
pSc: Ещё раз напишеш таким шрифтом будеш наказан!



MuzДата: Понедельник, 02.11.2009, 17:45 | Сообщение # 79
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 2 []
Люди а как изменять номера на машинах??
andruДата: Среда, 04.11.2009, 13:15 | Сообщение # 80
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0 []
Легко через Тииксди меня стандартные на твои и всё готово


GOLDДата: Пятница, 06.11.2009, 21:47 | Сообщение # 81
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 1 []
andru есль можна точней smile
v599thДата: Суббота, 07.11.2009, 23:00 | Сообщение # 82
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Репутация: 8 []
люди помогите с 99 нужно посадить мне её сажаю как надо через параметры а перед сидит ниже чем задок все равно меня я слышал еще можно машину через занозу сажать помогите буду рад щас залью фото как надо посадить мне её

Добавлено (07.11.2009, 23:00)
---------------------------------------------
вот само авто которе надо посадить http://depositfiles.com/files/bkt64plmc

valdikДата: Среда, 09.12.2009, 22:17 | Сообщение # 83
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Репутация: 6 []
ребят подскажите плиз как с машины хром убрать???
desantolog3507Дата: Среда, 09.12.2009, 22:33 | Сообщение # 84
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Репутация: 69 []
поменяй текстуры в TXD tool, найди нужный хром...

делаю качественные скрины, изготавливаю эксклюзивные аватарки на любую тематику и многое другое!
valdikДата: Среда, 09.12.2009, 22:44 | Сообщение # 85
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Репутация: 6 []

Вот тут. В TXD файле не могу найти этот хром!

Добавлено (09.12.2009, 22:44)
---------------------------------------------
TXD tool ты имеешь в виду TXD txdworkshop???

MaDMIKEДата: Пятница, 18.12.2009, 21:22 | Сообщение # 86
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Репутация: 3 []
Нужна помощь... Я делаю полную замену транспорта и у меня возникла проблема, игра виснет в одном месте: в сан фиеро в промежутке между автошколой и стадионом. Такая бредь была когда заменил автобус на глюченную модель в итоге игра зависала из за него в одном и том же месте поставил другую модель и всё норм. Но фишка в том что на промежутке между автошколой и стадионом нет машин которые должны стоять в игре... Если кто нибудь понял что я написал, прошу помощи)

CostiNДата: Вторник, 02.02.2010, 21:29 | Сообщение # 87
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 177
Репутация: 28 []
MaDMIKE, может какоито здание или штото подобное


DrMaG4409Дата: Среда, 03.02.2010, 11:41 | Сообщение # 88
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Репутация: 75 []
У меня тож такой косяк был, пришлось по новой gta3.img перезаливать. Ушел где-то день, но "болезнь" как рукой сняло biggrin
Попробуй, только осторожно! Заливай не больше 10-ти машин за раз, потом проверяй сразу


art_race74Дата: Среда, 03.02.2010, 14:20 | Сообщение # 89
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Репутация: 22 []
MaDMIKE, это автосалона случайно модель заменил наверно. я тоже один раз модель с архивом текстур перепутал)

vladimirkoДата: Четверг, 04.03.2010, 21:32 | Сообщение # 90
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 3 []
Проблема с рулем в GTA SA на Vista, не знаю что делать. Посоветуйте что нибудь!!!!!!!

............Начните с просьбы и на ней закончите............

Форум » О Играх » GTA San Andreas » Тема
Поиск:

GRC TEAM © 2007-2017