GRC Modding Team™ - Тема - Страница 7 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас ГостьRSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Форум » О Играх » GTA San Andreas » Тема
Тема
kotikjonsonДата: Пятница, 05.03.2010, 08:31 | Сообщение # 91
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 849
Репутация: 150 []
Да. Мню тоже интересует такая тема. Проги для хрюши для баранки на висте не катят. Лажа полная блин.




миниганДата: Суббота, 06.03.2010, 00:16 | Сообщение # 92
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 343
Репутация: 38 []
а вот как ваще играть с рулем в саню? сам руль работает, а педали нет((
kotikjonsonДата: Суббота, 06.03.2010, 03:01 | Сообщение # 93
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 849
Репутация: 150 []
Вооот, а я про что? Тока у всех наверняка по разному.
Вот мой скромномный руляга с вибратором biggrin :

И ведёт себя так-же скромнико тихо и пакосно. Зараза!
Через то место вопщем работает.
Нет ну это понятно, что типа дравишки там нужны колибровка и прочее. Это всё очень понятно. Но это всё делается при первом же подключении как свистулку же или мпшник тока добовляется простейшая операция колибровки. Всё! Ан нет не идёт и всё хоть ты тресни об угол. И прогу помню ставил опщую на большенство совместимости рулей джойсиков и прочее. Даже там скрины были для каких игр подходит(вот Санки там небыло однако) И всёравно упёртый блин. И чё интересно в магазине где брал ничё сказать не могут кроме как руль исправный и ни обмену ни обратному приёму не подлежит. Да я вам и не отдам вы тока мне скажите дэбылу как играть то с ним? Что за люди.ппц





миниганДата: Суббота, 06.03.2010, 23:50 | Сообщение # 94
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 343
Репутация: 38 []
kotikjonson, да да я тя понимаю вот мой руль: Logitech Driving Force Pro хех как не странно проблема как у тебя, и я тоже ставил всевозможные драйвера, проги ничего не помагало. Люди если есть кто-то знающий или разбирающийся пожалуйста отпишитесь тут! Может быть вы поможете)
kotikjonsonДата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:00 | Сообщение # 95
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 849
Репутация: 150 []
Нет, а что самое интересное я вам раскажу! Вот купил я енту скромнягу. Принёс домой (внимательно слухаем!) Завожу машину прогрелся типа всё работает и подключаю эту баранку. Пошла пляска с установкой. Секундное дело начало типо найдено новое оборудование - неуспел глазом хлопнуть и... установка завершена. Ну включаю игру 18 стольных (была у мню тогда) Хочу значит поиграть, а она мне : Эй а ты баранку настроил? Ну про колибровку и назначение кнопок значит. Ну покопошился чуток и сново играть..... Так и проигрался до утра пока спина не заломила. Гм покурить времени небыло. Во как увлёкся. На следующий день значит приходит гениальная идея. А что если в Санке тож с шиком прокатиться. Ну сажусь значит всё включаю жду, а она мне: Слушай чё ты привязался, я тя воще незнаю.
Во блин! Баранку крутиш Карл двигается как волчёк на месте. Ну куды повернул туды зыркает. Педаль давишь то идёт то бежит как угарелый,а то встанет как памятник человеческой глупости. Сажусь в тачку. Значит реакция на колёса от баранки есть, а педалей как будто и нет. Ну я значит в настройки. Думаю может там чё напудрил. Смотрю да вроде нормалёк усё и по баранке и по рулю самому. Что ж за напасть то такая. Вышел воще из игры в панель управления, игровые устройства.....
Вопщем вроде везде всё ОК. Так в чём дело то, непойму. Видать мозги точно у мню заржавели что ни чё понять уже ни в состоянии и ничё толком не работает. А здесь смотрю, так люди такие молчаливые. Читают и тож понять не могут наверное, чё за бред Саня и баранка??? Как это??? Люди видать тож пальцы да клаву тока ломают и просто представить себе не могут как это в ГТА можно на баранке играть - это веть ни 18 стольных или спортивная какая то игра!!!





tarasenkotiДата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:56 | Сообщение # 96
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 24 []
kotikjonson, миниган, Доброго времени суток вам, короч была у меня раньше такая же проблема с рулем как и у вас, так же подключал руль, вроде колеса управлялись а вот педали хоть ты тресни молчали, и в один прекрасный день шарил я как то в нете и наткнулся на програмку для Сани "SAAC", ну в общем если в кратце то в этой проге очень много разных настроек для управления в GTA SA рулем, а самое главное что педали там точно работают, только надо все правильно настроить. Короч вот эта прога SAAC 1.1, Ну и если уж она вам реально поможет то пожалуйста киньте мне + wink
kotikjonsonДата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:30 | Сообщение # 97
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 849
Репутация: 150 []
Ну что ж уже кое-что. Большое спасибо tarasenkoti. Посмотрел я твой вариант и даже качнул Visual Basic 6 Runtimes, что возможно потребуется для данной проги (как говорится в инструкции) Надеюсь, что поможет, хотя там сказанно что проверялось на хрюши и на США версии. Что ж попробуем, чем чёрт не шутит. И если так то в репу ты точно получишь. biggrin




миниганДата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:24 | Сообщение # 98
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 343
Репутация: 38 []
tarasenkoti, ура! спасибо больше помогло!! + в репу тебе!)))
kotikjonsonДата: Среда, 14.04.2010, 23:17 | Сообщение # 99
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 849
Репутация: 150 []
миниган, Везёт тебе! Завидую. Вот бы ещё эту прогу на висте заставить работать толком. У мню как получилось? Запустил прогу - тишина. Вызываю процесы чтоб глянуть чё воще происходит. Пишет: Работает. А где что - невидать. Досадно.

Добавлено (14.04.2010, 23:17)
---------------------------------------------
Кто сталкивался с такой лажей?

И что самое интересное даже переустановка винды не помогает.





KutepaДата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:46 | Сообщение # 100
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0 []
Ребят помогите!Как сделать так,что бы допустим капот у машины был черный в независимости от того в какой ты цвет перекрашиваешь машину в тюнинге?!А еще кто в курсе как делать "покрасочные работы" для машин?!Просто не знаю куда обратиться...
CostiNДата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:39 | Сообщение # 101
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 177
Репутация: 28 []
Kutepa, zdelai evo cernim v zanoze


KutepaДата: Понедельник, 02.08.2010, 00:46 | Сообщение # 102
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0 []
Амм,а учебник по Zmodeler'у у кого-нибудь есть?Или может кто объяснит как это сделать?
CostiNДата: Понедельник, 02.08.2010, 02:03 | Сообщение # 103
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 177
Репутация: 28 []
na gti team posmotri


KutepaДата: Понедельник, 02.08.2010, 03:21 | Сообщение # 104
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0 []
Блин,то ли из-за того что Виста,то ли заноза кривая,текстуры не прогружает...что бы не делал с машиной,в игре она вся матовосерая!((Может кто сталкивался?!
CostiNДата: Понедельник, 02.08.2010, 14:19 | Сообщение # 105
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 177
Репутация: 28 []
a ti vseo pravilino zdelal nu tam v otdelinoi papke stavish dff fail i iz txd vitasil v tu je papku vse texturi?


Форум » О Играх » GTA San Andreas » Тема
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

GRC TEAM © 2007-2017