GRC Modding Team™ - Моды - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас ГостьRSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » О Играх » GTA San Andreas » Моды
Моды
GTARUSSIANCITY™Дата: Среда, 11.03.2009, 23:42 | Сообщение # 1
Главарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Репутация: 216 []
GTA San Andreas - Berlin (2008) RUS

Издательство: Codemasters
Системные требования: Минимальные Системные Требования:
- Windows 2K/XP/Vista
- Pentium IV 2.0 ГГц
- 512 MB RAM
- 128 MB DirectX9-совместимая 3D видеокарта
- DirectX-совместимая звуковая карта
- 6 GB свободного места на жестком диске
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Об Игре: GТА Berlin - самая знаменитая, на данный момент, глобальная юдификация для GTA: San-Andreas. Разработчики этого мода, вложили в него не мало сил и времени, смоделировав виртуальную копию реальной столицы Германии. Помимо того, что действие происходит в Берлине, в этом моде подверглось изменению практически все, модели персонажей, транспорт, оружие и много еще чего. Добро пожаловать в виртуальный криминальный Берлин!

Скачать Part 1

Скачать Part 2

Скачать torrent



GTARUSSIANCITY™Дата: Среда, 11.03.2009, 23:46 | Сообщение # 2
Главарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Репутация: 216 []
GTA Зимовка

Год выпуска: 2008
Жанр: Action/Racing/Arcade
Разработчик: пиратка
Платформа: PC
Системные требования:
Процессор: 2.4Ггц
Оператива: 256мб
Видяха: 64мб
Описание:
Судя по названию уже всё понятно, везде зима! Так же изменён некоторый транспорт, добавлен новый остров возле берега в первом городе!

Скачать



GTARUSSIANCITY™Дата: Среда, 11.03.2009, 23:47 | Сообщение # 3
Главарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Репутация: 216 []
GTA: San Andreas - San Vice Mod Beta-2

Название: GTA: San Andreas - San Vice Mod Beta-2
Оригинальное название: GTA: San Andreas - San Vice Mod Beta-2
Производитель: Rockstar Games / Neogame
Год выпуска: 2007
Жанр: Action / 3-RD Person / Racing / Shooter
Язык: Английский + Русский
Описание: San Vice - Общий Конверсионный Модуль для Большой Кражи Авто: San Andreas Этого Модуля заменяет Карту San Andreas полностью Вице Городской Картой.
Но thas не все.В San Вице, которое Вы можете найти много новые Характеристики.Например Вы можете сделать "Hot Spotlight"-Миссией из Вице Города теперь в San Вице.Также есть новый Танкер в Океане около Авиабазы.Захотитесь сделать партией в Клубах?Несомненно Вы можете делать это в San Вице.Вы можете покурить Сорняк или пить спирт в Клубы.Также Вы можете станцевать в один Клуб с Tenpenny и Pulaski.Большие характеристики - ModMenu где Вы можете Наплодить Автомобили,выбираться Здоровье Unlimit,Называть Телохранителей,получать Оружие,Перемещать Камеру свободную в San Вице и другой холодный материал.Пути включены и некоторые Вице автомобили Города были преобразованы для San Вице.Большой Автомобильный Салун сделанный ZAZ также включен многими характеристиками.
Классические Миссии Включены и famouse SA-Характеристики,подобно Бильярду,Баскетболу,Minigames и покеру.
Дирижабль, который Вы может быть помните из Вице Города - в San Вице.Это летает от Маяка до NorthBeach и каждый раз.
Огромная Миссия включена "Ракета Подкачки".Характеристики Gangwar является avaible и миссией, чтобы приобретать Особняк и Миссия Лодки с Судном Cortez.
Системные требования
Операционная система: Windows XP/2000/VISTA/98
Процессор: Pentium III 1Ггц
Видеокарта: 64mb
Оперативная память: 256MB

Скачать



AND$Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:02 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
[color=green]Привет народ кто нибудь под скажите как запустить модефецырованнаю GTA SA на ВИСТЕ проблема с эшником игры sadwalk
carl002Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:00 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Репутация: 5 []
а что он пишет ешник

AND$Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:10 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Типа требует пач, пробовал пропачил игру всеравно отказывается запускаца ну хоть удаляй! weep
ScofiДата: Среда, 29.04.2009, 16:17 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 1 []
Парни ещё вопросик - почему когда я поставил моды на машины и дорогу , начали проподать текстуры и метстами мод дороги .... !? в чём проблема?
yug74Дата: Среда, 29.04.2009, 22:16 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
Scofi, скачай и установи в корневую папку с игрой Stream Memory Fix и будет тебе счастье.

ScofiДата: Вторник, 05.05.2009, 23:23 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 1 []
Yug74 большое тебе спасибо! respect

Добавлено (05.05.2009, 23:23)
---------------------------------------------
Вот Ещё ВОпросиК - Почему у меня мод автомобиля стоял на Strtume и был качественный автомобиль , потом я поставил на tahomu етот же мод и он стал не ярким , чёрным , машины почти невидно чёрное петно ездит(((( что делать!? скажите плс

vital32Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:02 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
пробуйте поменять сolors вручную
g2recДата: Среда, 15.07.2009, 04:11 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Репутация: 18 []
Ребят кому нибудь встречался спидометр мод , но только вот не обычный который торчит в углах экрана , а такой который вмонтирован в автомобиле , тоесть на родном автомобильном спидометре чтобы стрелочка двигалась , я видел на youtube это какойто скриптовый , но так и ненашел сам мод

Добавлено (15.07.2009, 04:11)
---------------------------------------------
а ещё вопросик , а этот гта берлин это полная версия или всеголишь недоделаная бета ?

desantolog3507Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:42 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Репутация: 69 []
Хотел спросить как расширить gta3.img, чтоб стало больше 2 гигов вмещать? Или этого лучше не делать?

Добавлено (21.07.2009, 08:42)
---------------------------------------------
Кто нить устанавливал себе Doherty Plaza final(там где doherty весь застроен). Интересно, работает это или нет, и как это влияет на игру. Интересно как проходить миссии на стройке, если там все застроено...


делаю качественные скрины, изготавливаю эксклюзивные аватарки на любую тематику и многое другое!
миниганДата: Вторник, 21.07.2009, 10:30 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 343
Репутация: 38 []
если так интересно скачай да посмотри))))
magnumДата: Вторник, 21.07.2009, 15:20 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Репутация: 44 []
итак по гта3имг
1, можно добавлять больше 2х гигов размер делать, делается это ALCI img editor , найдешь на GWM
2, глюки у всех разные, результаты разные от этого бывают, у моего знакомого гта3 весит 4,35 гб, и работает абсолютно нормально, другие пишут что если больше 4 гб, то карта в одних lod'ах, у третьих гта3 при превышении лимита в 2гб не ребилдится,
однако поголовно у всех не грузит карты map editor, это точно.
я бы советовал не превышать всетаки лимит от греха подальше, мало что еще не замечено было...(у моего знакомого например), а активно использовать cutscene.img, у меня например там все текстуры карты лежат, соостветственно и SRT3 туда же ставлю.
а также создать 2 имг архива и зарегистрировать их в gta.dat, только 2, больше 2х не добавить.
также попробуй использовать script.img и paths.img, они лежат в других папках, но по идее с ними тоже должно работать... а вот когда все вышеупомянутые архивы заполнишь до 2х гб каждый, тогда уже будешь думать)))

=====================================================

Quote (AND$)
[color=green]Привет народ кто нибудь под скажите как запустить модефецырованнаю GTA SA на ВИСТЕ проблема с эшником игры sadwalk

мда, вот я не понимаю людей которые поставят висту и кричат что не пашет,
сноси эту висту к чертовой матери, ставь хр и не парься...нах тебе виста?




Сообщение отредактировал magnum - Вторник, 21.07.2009, 15:20
carl002Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:13 | Сообщение # 15
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Репутация: 5 []
smile хохо была такая фишка много img (всего 5 штук) и статья была мною написаная на GRZ и стреам фикс был и тогда вообще не лагало.
Статуя Свободы из gta IV


Форум » О Играх » GTA San Andreas » Моды
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

GRC TEAM © 2007-2017