GRC Modding Team™ - Проблемы в GTA SA - Страница 2 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас ГостьRSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » О Играх » GTA San Andreas » Проблемы в GTA SA
Проблемы в GTA SA
pScДата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:44 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 808
Репутация: 159 []
У меня такая беда;не магу добавить фаилы через IMG Tool и через Crazy Img tool тоже не идёт...Вот что пишет
Может у каво было такое и ктото знает что делать.




yug74Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:56 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
Ошибка 131... забился кэш.
А вообще попробуй поменять экзешник...


pScДата: Понедельник, 13.04.2009, 14:26 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 808
Репутация: 159 []
В смысле поменяй екзешник?Я поменял екзешник на такой как у меня был и всё осталось по прежнему...



yug74Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:41 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
От чистой игры попробуй поставить...

F@STДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:10 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 387
Репутация: 42 []
pSc,если не получиться с Екзешником попробуй удалить Gta San Andreas User Files


http://www.lada.cc/
pScДата: Понедельник, 13.04.2009, 21:58 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 808
Репутация: 159 []
wacko Сделал так как вы сказали!Не чего не помагло...



yug74Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:52 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
Женя, я тут почитал форумы по поводу твоей ошибки, никто так внятно ничего и не написал, кроме как надо переустнавливать игру. Но на одном форуме нашли решение проблемы... стали заменять транспорт с помощью проги Sparc. Говорят она намного проще и лучше. Я сам не пробовал... Попробуй, должно получиться.

pScДата: Понедельник, 13.04.2009, 23:01 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 808
Репутация: 159 []
Я уже поменял gta3.IMG так что усё...



yug74Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:04 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
Всё таки ты там что то накосячил smile

pScДата: Понедельник, 13.04.2009, 23:07 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 808
Репутация: 159 []
С чего ты взял? happy



NecromancerДата: Понедельник, 13.04.2009, 23:09 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 5 []
У меня такая же проблема была при удалении всех файлов из gta3.img и попытке добавить после этого новые.

carl002Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:51 | Сообщение # 27
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Репутация: 5 []
Да просто не используйте img tools в нем косяков много smile
Quote (Necromancer)
при удалении всех файлов из gta3.img и попытке добавить после этого новые.

Для это в этой программе нужно удалить все файлы кроме одного, а потом добавив свои файлы удаляем файл из старого gta3.img


7774901Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:49 | Сообщение # 28
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Репутация: 7 []
У меня тоже эта проблема была мне пришлось переустанавливать игру .

Влад
manter112Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:44 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
КТо мне поможет что делать , если модель ставить норм НО в игре у мене большие колеса(( ед.что делаю не првильно это переименовываю файлы dff .,txd на те которые нужны) и то Ferrari F40 таже проблема ,хотя модель сделана именно под нее
тоже самое было еще на одной феррари..и еще 2х моделей..хз че сделать хелп
yug74Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:12 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
Проблемы здесь никакой нет... Настройки так же надо менять, причём тоже переименовывая.

Форум » О Играх » GTA San Andreas » Проблемы в GTA SA
Поиск:

GRC TEAM © 2007-2017