GRC Modding Team™ - Проблемы в GTA SA - Страница 36 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас ГостьRSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » О Играх » GTA San Andreas » Проблемы в GTA SA
Проблемы в GTA SA
nokia6233zДата: Пятница, 18.06.2010, 15:21 | Сообщение # 526
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0 []
sebostian, Я неочень шарю но вот што у меня когда я запускаю и играю ГТА.
MuzДата: Пятница, 27.08.2010, 09:47 | Сообщение # 527
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 2 []
Подскажите что может быть! Когда устанавливаешь тачки ну мож штук 15 может больше и начинают пропадать текстуры в игре???
vip_kzДата: Пятница, 27.08.2010, 11:21 | Сообщение # 528
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1154
Репутация: 99 []
Muz, У тебя комп слабоват...




Прежде чем об*срать чью то работу, подумай, сможешь ли ты сделать то же самое, но только гораздо лучше?!©
myxa1390Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:58 | Сообщение # 529
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Репутация: 30 []
Посмотри первые посты, там все подробно описано!!!! biggrin

MuzДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:04 | Сообщение # 530
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 2 []
ДА я не думаю что комп слабоват!!! Так работает ноормально! Когда машины понаставлю пропадают текстуры игровые, но текстуры машин нормальные! пропадают дороги мосты и т.д.
CostiNДата: Понедельник, 30.08.2010, 01:48 | Сообщение # 531
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 177
Репутация: 28 []
Muz, postavi stream memory fix doljno pomoch)) esli pomojet s tebea +)))


MuzДата: Среда, 15.09.2010, 22:29 | Сообщение # 532
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 2 []
А это где? скажи плиз! Если все норм + полюбому!!)
vip_kzДата: Четверг, 16.09.2010, 12:40 | Сообщение # 533
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1154
Репутация: 99 []
Muz, тутпосмотри




Прежде чем об*срать чью то работу, подумай, сможешь ли ты сделать то же самое, но только гораздо лучше?!©
MaDMIKEДата: Вторник, 28.09.2010, 21:53 | Сообщение # 534
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Репутация: 3 []
Слушайте у меня не работает TXD Workshop проблема из-за висты или из-за 64 битной системы. Существует ли версия этой проги для моей системы?

MarkuzzzДата: Среда, 29.09.2010, 22:00 | Сообщение # 535
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Репутация: 15 []
Вот такая ошибка с GGMM подскажите что делать?
NOGGANOДата: Четверг, 30.09.2010, 01:29 | Сообщение # 536
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1478
Репутация: 80 []
Markuzzz, виндовс переустанови у меня тоже также было


Прежде чем об*срать чью то работу, подумай, сможешь ли ты сделать то же самое, но только гораздо лучше?!©
MarkuzzzДата: Четверг, 30.09.2010, 14:24 | Сообщение # 537
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Репутация: 15 []
Я 7 поставил.
vip_kzДата: Четверг, 30.09.2010, 14:48 | Сообщение # 538
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1154
Репутация: 99 []
Markuzzz, может как раз в этом и проблема... Не совместимость программ...




Прежде чем об*срать чью то работу, подумай, сможешь ли ты сделать то же самое, но только гораздо лучше?!©
MarkuzzzДата: Четверг, 30.09.2010, 15:16 | Сообщение # 539
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Репутация: 15 []
Спасибо за советы, помогло обновлением дров видеокарты! biggrin
миниганДата: Пятница, 01.10.2010, 22:55 | Сообщение # 540
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 343
Репутация: 38 []
да, дрова всегда помогают кстати.
Форум » О Играх » GTA San Andreas » Проблемы в GTA SA
Поиск:

GRC TEAM © 2007-2017