GRC Modding Team™ - Проблемы в GTA SA - Страница 4 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас ГостьRSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » О Играх » GTA San Andreas » Проблемы в GTA SA
Проблемы в GTA SA
WickedSickДата: Пятница, 08.05.2009, 22:35 | Сообщение # 46
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Репутация: 9 []
Ну с такой проблемы и я давно сталкивался, просто неправильно устанавливаешь , следуй реадми мода.


7774901Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:05 | Сообщение # 47
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Репутация: 7 []
Я устанавливал машины , настройки машины и cleo скрипты , которые до этого у меня шли . после вхожу в игру появляется ролик дальше идет заставка и игра виснет .

Влад
WickedSickДата: Суббота, 09.05.2009, 11:52 | Сообщение # 48
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Репутация: 9 []
Хм, в принципе когда неправильно устанавливаешь, то игра виснет при загрузке сейва.


7774901Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:34 | Сообщение # 49
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Репутация: 7 []
Да она в самом начале , а не при загрузке .

Влад
yug74Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:53 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1525
Репутация: 384 []
Попробуй загрузиться не с сейва, а с начала игры... если не выкинет, то у тебя проблема с машинами в гаражах. Скорее всего ты заменил какое нибудь тюненое стандартное авто, которое у тебя уже стояло в гараже, на другое. Попробуй ещё зайти с сейва где пустые гаражи.

7774901Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:43 | Сообщение # 51
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Репутация: 7 []
Она меня выкидывает после показа ролика я не вхожу в игру

Влад
WickedSickДата: Суббота, 09.05.2009, 21:37 | Сообщение # 52
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Репутация: 9 []
Хм, скорей всего тогда gta3.img проблема, видимо неправильно ставишь, или же настройки неправильно поставил. Попробуй заново поставь маишну, на новую гта, и начни игру с начала.
_______________________________-
И удали после удаление игры, папку GTA San Andreas User Files из моих документов.





Сообщение отредактировал WickedSick - Суббота, 09.05.2009, 21:40
uni890Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:42 | Сообщение # 53
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
у меня в игре когда начинается дождь или туман пропадает звук, слышно только радио. А когда набираешь код на ясную погоду все возвращается. от чего это может быть?


ErassersДата: Суббота, 09.05.2009, 22:40 | Сообщение # 54
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
мужки такая проблема не могу научится делать авто!!! Я проста хачю Nissan Almera 1996 Sidanего нигде нима и вот хачю зделать сам но не знаю как, чем, и долго ли ево зделать!!! понимаю что вопрос немношко не в тему но мне хочится сомому делать авто !!!!
WickedSickДата: Суббота, 09.05.2009, 23:34 | Сообщение # 55
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Репутация: 9 []
Ыыы, тебе в другой раздел, занозы, там тематика темы на твой вопрос...


F@STДата: Вторник, 12.05.2009, 19:37 | Сообщение # 56
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 387
Репутация: 42 []
Кто знает где найти файл VehicleAudioData.ini ,в СА?


http://www.lada.cc/
RTemДата: Пятница, 15.05.2009, 19:12 | Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 737
Репутация: 84 []
F@ST, этот файл ты нигде не найдешь, если конечно у тебя не установлен мод от Alexandr'а по изменению звуков авто

Добавлено (15.05.2009, 19:12)
---------------------------------------------
Я обращаюсь по такой причине: мне GGMM выдает ошибку (TXD Corrupt), я не знаю как от неё избавится. Уже пробовал всё: от переустановки игры, до переустановки винды... Ниче не помогло, может вы что-нибудь подскажете

Сообщение отредактировал NoiZ - Пятница, 15.05.2009, 19:13
boxerДата: Пятница, 15.05.2009, 23:34 | Сообщение # 58
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: 37 []
F@ST,
ищи San Andreas Vehicle Audio Editor Ultimate 1.3 здесь http://alexander.sannybuilder.com/SA_progs.html (ВВ-коды не работают, кликабельно не могу сделать)
если при установке - забей на GGMM, качай SAMI (SA Mod Installer), в описании не нуждается, устанавливает авто из rar или zip архива прям через контекстное меню (правый клик).
как вариант скачать другой GGMM biggrin




--=моя галерея=--
F@STДата: Суббота, 16.05.2009, 10:00 | Сообщение # 59
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 387
Репутация: 42 []
boxer, да вот как раз скачал твой еталон,а там чтобы поменять звук автобуса нужно строчку заменить в VAE,ну там 32 на 31 поменял а вот строчку де ету менять?


http://www.lada.cc/
boxerДата: Суббота, 16.05.2009, 11:20 | Сообщение # 60
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: 37 []
ну если на Coach или BUS ставишь, то ниче менять не надо.
а вообще там же ссылки на всё нужное есть, по-моему я даже ступил и сделал прямые ссылки.
короче там 2 варианта: или exe программой редактировать, или параметки плагина менять.
Короче это разговор в ЛС, ну или у меня на форуме.




--=моя галерея=--
Форум » О Играх » GTA San Andreas » Проблемы в GTA SA
Поиск:

GRC TEAM © 2007-2017