GRC Modding Team™ - помогите что делать ? - Страница 3 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас ГостьRSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » О Играх » GTA San Andreas » помогите что делать ?
помогите что делать ?
dragon6692Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:29 | Сообщение # 31
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0 []
Shadow[78Rus],а какой тогда ПК должен быть?
kotikjonsonДата: Среда, 29.07.2009, 06:49 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 849
Репутация: 150 []
П.К может быть любой по моему. Дело ни совсем в п.к, а в видюшке и процесоре насколько я понимаю. Чем мощьнее тем лучше. Самая минимальная стоимость игрового П.К 15 000 (по России). У меня ноутбук за 13 000 к примеру с неплохой видюшкой но слабым процесором и ГТА (прокаченная наполовину) тормозит. Чистая идет нормально. А системник за 25 000 перемелывает любую игру в любом состоянии даже если какой-то мод кривой. Иными словами какие минимальные требования требует игра плюс ещё немного на прокачку.
А короче говоря 20 000 штук за системник и радости до кроёв.
Надо кстати помнить одну истину: Скупой платит дважды.
Я о тех кто непонимания наровит сэкономить. Тоесть модернезировать старый П.К. Всёравно в конечном сщоте из родовых останеца один корпус и ладно если всё подобранно правильно.
Насчот модов неважно Cleo он или простой или просто мисии если недоработан всёравно это скажется на игре.

Добавлено (29.07.2009, 06:49)
---------------------------------------------
Ко мне обратились с вопросом:
Почему игра незапускается?
Тоесть установленна с нормального диска (болванки с ярлыком на коропке). Всё как обычно запускаем с ярлыка не идет. С других ярлыкрв то-же. Не от туда не от сюда, даже пробуем от имени администратора бесполезно. Загружаем этот же диск на другой П.К играем и радуемся. Загружаем ещё на пару (для эксперемента) такая-же прелесть - играем и радуемся. Что не так П.К новый? Его когда брали прямо в магазине загрузили этот диск и всё прекрасно шло. И вдруг... Что интересно другие версии прекрасно себя чувствуют, даже с убитых болванок. А эта версия ни с болванки ни с оброза ни с резерва после переустановки не идёт. Вирусов на компе нет к инету не подключин, на всякий случай стоит кошмарский доступа к иным приборам (флэшки,мпшки и прочее) просто нет.
Если кто нибуть сталкивался с подобной проблеммой очень будем признательны за ваш опыт.
П.С
На болванке к игре прилогается DirectX переустановка его тоже ничего не меняет.
И ещё одновременно с этим стали замечать вылеты мышки в игре. Тоесть не играем мышь есть играем (в другие версии) идёт-идёт и всал-мышь не реогирует. Или в игре идёт в меню кнопки не реагируют вопщем мышь живет своей жизнью.





dragon6692Дата: Среда, 29.07.2009, 18:12 | Сообщение # 33
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0 []
kotikjonson,ну у меня впринципи такой и есть

Сообщение отредактировал dragon6692 - Среда, 29.07.2009, 18:12
kotikjonsonДата: Четверг, 30.07.2009, 00:31 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 849
Репутация: 150 []
В смысле проблема или решение?

Добавлено (29.07.2009, 19:26)
---------------------------------------------
Как кости полоскать новичкам так народу тьма, а как конкретно с вопросом так по кустам...
Чо не у кого таких проблем небыло?

Добавлено (30.07.2009, 00:31)
---------------------------------------------
Мда действительно наезжать мастера...
Спасение утапающих...
Итак угробив целый день, послав всё куда подальше и углубившись в возникшую проблему, а так-же недожидаясь мнения здешних промывателей костей и действуя по двум принцыпам: 1)Если случилось у других - значит будет и у тебя.
2)Есть проблема реши её.
Я лично решил данную проблему.
И так господа. В топку, на мусор итд итп КАСПЕРСКОГО со всеми его потрохами. Этот эгоист работает по принцыпам:
Нет у тебя вирусов тагда мы идём к тибе.
Если ни я тогда никто.
Ни сибе ни людям.
Иными словами он при запуске игры переносит в слабоподозреваемые. Перенос в доверенные проблему с запуском не решают.
Не понятно? Нуу Вы же умные, сооброжайте - на людей то наезжать вон как получается.
А тем кто в ту-же лужу вляполся и незнает, что делать советую: Заменяем Касперского на что угодно потому как именно он причина всех болезней П.К И кроме игры он поможет вам захлопнуть ещё много чего. И так удолили в месте с игрой поставили другой вирусник (он нужен впринцыпе только для инета) загружаем игру заново и наслождаемся.
Кстати для игры много чего придумали так что любой вирусник будет бунтовать и стораться захлопнуть игру или мод. Любая прога для игры в принцыпе не что иное как троян. А Кашмарский даже IMGTool старается захлопнуть.
Конечно нашлись умники с советом выключать некоторые функции вирусника во време действия игры или приложений или прог. А как тогда функции, процесы и прочее самой системы о каторых мы даже неподозреваем? После установке антивирусника забудте о спакойной жизне компа если вы конечно не возрожаете о самостоятельной жизни вашей драгоценности.
Лично я пришол к единственному выводу (предугадывая долнейшие дискусии). В идеале иметь полностью изолированный от внешнего мира комп без анти "помощников" глобального кошмара и прочей чуши. Вы ваша любимая игра и ваш игровой зверь остальное опсалютная чушня и опсалютный замок от всего. Наслучай если кто-то попросит скажем посмотреть фоти с мобильника или камеры предложите ему вежливо... Если нужный человек тогда неплохо иметь скажем средненький ноутбук со всеми прелестями цивилизации. Он кстати пригодится если что-то из жизни всётаки придётся загрузит в наш идеал. Понятно всё это накладно но надёжно.
И ещё одно если вы даже переустановите винду и сново загрузите кашмарского всё начнётся заново.
Если кто-то РЕШИЛ проблему как-то иначе или есть варианты помните:
В беду может попасть каждый. И кулаками и криком проблем не решить.
И глазастикам, любителям подмечать чужие ошибки:
В чужом глазу саломинку подметишь своего бревна незамечая.
Спасибо за внимание буду рад если кому-то помог.





dragon6692Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:19 | Сообщение # 35
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0 []
kotikjonson?дак от КАСПЕРСКОГО тоже зависит
kotikjonsonДата: Четверг, 30.07.2009, 04:40 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 849
Репутация: 150 []
dragon6692 Скажи пожайлусто с каким именно модом ты не можешь справится? Как я скажем конкретно описывал выше на твёрдом примере образного названия "китайский" название ему: Highway to Hell (2). Второй мод был "мост вокруг" тобишь: bridgemod V2.
Работы по вылетам игры из-за именно этих модов продолжаются. К сожалению достучаться "до небес" тоесть авторов я не смог, чтобы хоть как то решить проблему но забрасывать очень жаль потому как (если быть повнимательней) эти моды в игре нужны. Не из категории "безделушек", а полезных.
О Кошмарском, почему именно такое название? Я увидел в сети как кто-то его так облоскал. Сначало мне понравилось название но познакомившись ну очень близко (как пользователь тобишь потребитель) понял почему именно такое название и от себя ещё бы добавил - муторный ..... и ещё много чем.
Как я понял целью Лобалатории Касперского (и что самое обидное наши родные Россияне) за 1800 что люди выкидывают за якобы "надёжную защиту Вашего П.К содрать с потребителя ещё больше. И пусть меня обдерут до нитки но я бы судился с ними за порчу имущества.
Чтобы понять проблемы работы П.К по причинам анти действий вирусника нужно понять сам принцып его работы. Может я тупой или тугой покуривающий бомбук сидящий в отстойнике но даже и я заметил работу П.К до вирусника и после.
Простыми словами я заметил: (мысль програмы) Чему я не обучена значит вредит П.К.
Такого рода полиция. Приказа с верху небыло значит запрещено. Есть умники кричащее о настройках, скрытых возможностях и прочее, на что я отвечаю: простите, а простому потребителю енто нужно? Нас в чом уверяют? В надежной защите. От чего GTA? GTA-SACrazyIMGE? ggmm? IMGTool Какихто вирусов простой потребитель об этом знает? (Когда устанавливаешь каспера нам дают ознакомится со списком извесных вирусов, типа вот их лицо имейте ввиду. А от куда они взялись?) От чего же всётаки антивирусник защищает? Знаете я лично устал от этой болтовни. ОТ ПЕРЕИЗБЫТКОВ ТВОЕГО КОРМАНА УВАЖАЕМЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ.
Простой пример, это правда, было на моих глазах. Мужик психонул и просто выкинул компьютер за 60 с лишнем тысяч с 12 этажа. Когда спросили почему именно из-зи Касперского. Ладно мужик не беден и благо под окнами шикарный газон. Вопщем думайте сами нравится ставте на второй П.К всётаки хоть польза от него что пищит при малешем намёке, а может и есть повод гдето зачесатся. Но ГТА и проги от неё и Касперский несовместимы.
Извените отвлёкся слишком. Если же вас всётаки интересует тема просто вылетов, не важно от каких модов, То уже много чего было сказанно. Я скажу лишь одно прежде чем садишся за прокачку помни три вещи внимательность, прележность и терпение. Игра может незапуститься или вылететь после заставки меню просто хотябы из-за того что ты забыл об имени машины в срочке handling бывает в ridmi авторы просто не ставят имя машины надеясь на твою фантазию чтобы ты потом спрашивал а почему незапускается или вылетает Я кстати пытался поднять тему о том что сами авторы кричат об запрете изменения модов, а потом огрызаясь удивляются -ну что елы палы трудо переименовать. За что мне просто промыли кости(проехали). Или просто перепутал и в проге ggmm вместо строчки Carcols воткнул carmods. Для этих, власть имущих, простые потребительские проблемы низмены и до обидного (им) смешны и они в лучшем случае отмахиваются (типо читай там всё написано) но я с такими проблемами сталкиваюсь чутли ни кажй день. Где простые действия неопходимо объяснять чтоб человек понял и был сщастлив. По мимо кривых игр (брак диска (болванки) к примеру) кривых, прокаченных модов (таже криминалка) есть и сами кривые моды как тодже китайский остров. В сочитании с такими прогами как скажем тодже касперский и человеческим фактором (невнимательность прежде всего) и есть проблемы с запуском и вылетами. Но самое главное не стоит забывать что и сама же игра не идеал и зделанная теми же людьми. Вспомним сколько народу её делало. Так что мир несовершенен. А насчот П.К. я уже говорил опще признанно, что нормальный игровой компьютер стоит минимум 20 000(Россия) проблема в другом сохранить его в первозданном виде. Тоесть принёс с магазина лишней раз потраться (окупится поверь) но зделать опщий бакуп, чтоб потом невозвращаться к разбитому карыту.





NASAДата: Суббота, 05.06.2010, 02:05 | Сообщение # 37
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 2 []

у меня такой вопрос я в гта положил около 80 машин и лоток и.т.д у меня уходит текстура что можно сделать. помогите плизз


Сообщение отредактировал NASA - Суббота, 05.06.2010, 02:05
myxa1390Дата: Суббота, 05.06.2010, 08:08 | Сообщение # 38
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Репутация: 30 []
Если у тя банка хорошая, установи Stream Memory Fix и все. проблема решиться))) проверено))

ВОЛКДата: Пятница, 11.06.2010, 18:11 | Сообщение # 39
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 123
Репутация: 33 []
подскажите пожалуйста как убрать тень с капота и тд ??????

sebostianДата: Воскресенье, 13.06.2010, 02:34 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 386
Репутация: 114 []
ВОЛК, Объект Shadow должен полностью прятаться в кузове, где выступает там и пятна.

GRC
ВОЛКДата: Вторник, 15.06.2010, 17:26 | Сообщение # 41
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 123
Репутация: 33 []
sebostian, спс)))

KuzyaДата: Понедельник, 21.06.2010, 20:09 | Сообщение # 42
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Ребят я тут новичок,подскажите,у меня такая проблема ставлю машину с правым рулём пытаюсь сесть в нею но безрезультатно,можно сделать така чтобы CJ садился внею?
VERKAДата: Понедельник, 21.06.2010, 20:36 | Сообщение # 43
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Репутация: 43 []
Kuzya! к каждой праворульной машине пишется файл readme. там есть все настройки, найди строчку в readme "handling", скопируй эту строку и открой файл с аналогичным названием из папки gta sa через блокнот. Например, С: \program files \ gta san andreas \ data \handling, найди название машины которую хочешь заменить ,например, admiral, и замени строчку на ту, что скопировал

Сообщение отредактировал VERKA - Понедельник, 21.06.2010, 20:51
Blad_ZopoДата: Четверг, 08.07.2010, 18:55 | Сообщение # 44
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 2 []
я поставил 3 мода машин в гта а игра вылетаит и выдоёт кокуюта ошибку што делать? зарание спасибо

Помогите я ишу моды тачек с тюнингом если жылаите помочь в лс
vip_kzДата: Четверг, 08.07.2010, 19:04 | Сообщение # 45
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1154
Репутация: 99 []
Blad_Zopo, неправельно поставил) либо игру переустонавливай либо пробуй делать так как написано в инструкции.
P.S. Не надо флудить! Тоесть во всех темах писать. И даже в мини чат написал... Не бойся твое сообщкние все увидят.
Сорри за флуд. Просто пояснил Blad_Zopo, что не надо флудить.





Прежде чем об*срать чью то работу, подумай, сможешь ли ты сделать то же самое, но только гораздо лучше?!©
Форум » О Играх » GTA San Andreas » помогите что делать ?
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

GRC TEAM © 2007-2017