GRC Modding Team™ - помогите что делать ? - Страница 4 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас ГостьRSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » О Играх » GTA San Andreas » помогите что делать ?
помогите что делать ?
Blad_ZopoДата: Пятница, 09.07.2010, 08:14 | Сообщение # 46
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 2 []
Quote (Blad_Zopo)
Blad_Zopo, неправельно поставил) либо игру переустонавливай либо пробуй делать так как написано в инструкции. P.S. Не надо флудить! Тоесть во всех темах писать. И даже в мини чат написал... Не бойся твое сообщкние все увидят. Сорри за флуд. Просто пояснил Blad_Zopo, что не надо флудить.

Спосибо понел

Добавлено (09.07.2010, 08:14)
---------------------------------------------

Quote (Blad_Zopo)
Quote (Blad_Zopo)Blad_Zopo, неправельно поставил) либо игру переустонавливай либо пробуй делать так как написано в инструкции. P.S. Не надо флудить! Тоесть во всех темах писать. И даже в мини чат написал... Не бойся твое сообщкние все увидят. Сорри за флуд. Просто пояснил Blad_Zopo, что не надо флудить. Спосибо понел


а уменя вопрос можете ли вы дать мне полную инструкцыю?, будо очень блогодарин


Помогите я ишу моды тачек с тюнингом если жылаите помочь в лс
vip_kzДата: Пятница, 09.07.2010, 09:20 | Сообщение # 47
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1154
Репутация: 99 []
Blad_Zopo, Вот тут почитай , впринципе написано понятно!




Прежде чем об*срать чью то работу, подумай, сможешь ли ты сделать то же самое, но только гораздо лучше?!©
Blad_ZopoДата: Пятница, 09.07.2010, 14:01 | Сообщение # 48
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 2 []
Quote (vip_kz)
Blad_Zopo, Вот тут почитай , впринципе написано понятно!

Большое тебе спасибо за помашь.


Помогите я ишу моды тачек с тюнингом если жылаите помочь в лс
Ford1469Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:55 | Сообщение # 49
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0 []
Уважаемые. Помогите с такой штукой, как добиться чтобы у вертолета светились фары, очень надо, у этого:
Прикрепления: 0972019.jpg(28.2 Kb)
KAMAZIKДата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:08 | Сообщение # 50
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 138
Репутация: 55 []
скрипт on/off фары скачай

http://www.trainsforgta.net/news.php
Ford1469Дата: Понедельник, 15.11.2010, 02:05 | Сообщение # 51
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0 []
Не помогает я их все перепробовал.
The_CrossДата: Пятница, 17.12.2010, 09:46 | Сообщение # 52
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Репутация: 17 []
как добится 3 - 4 цвета для авто, дапустим я установил автобус, а у него 3 цвета, все делаю по уму, в carcolor тоже все кидаю, а он не принемает их, так-же и с другими авто...

M@ksДата: Среда, 26.01.2011, 15:32 | Сообщение # 53
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 1 []
народ,как сделать чтоб в САНе тачки пачками не ездили? smile
vip_kzДата: Среда, 02.02.2011, 15:34 | Сообщение # 54
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1154
Репутация: 99 []
arslan, всего скорей это изза винды.... Пробуй ставить совместимость. Просто на висту жалуются все кого я знаю...




Прежде чем об*срать чью то работу, подумай, сможешь ли ты сделать то же самое, но только гораздо лучше?!©
arslanДата: Среда, 02.02.2011, 22:46 | Сообщение # 55
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
vip_kz, Да, я тоже самое подумал. поставил везде совместимость, но не помогло.
Видимо надо было еще до установки, в setup-файле сделать совместимость.
Проверю, отпишусь.

Добавлено (02.02.2011, 22:46)
---------------------------------------------
Вообщем Vista и SA не хотят дружить. Никак.

Сообщение отредактировал arslan - Среда, 02.02.2011, 21:15
FAQ112Дата: Среда, 02.02.2011, 23:10 | Сообщение # 56
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Репутация: 32 []
У меня дружат. Иногда тоже зависает, но редко. Работает все без совместимости.


AUDI A8\S8 '00 | Газ 2975 "Тигр" | Газ 59037 А | ЛЗА-4014 | BMW M3 e36 [Н]
arslanДата: Среда, 02.02.2011, 23:19 | Сообщение # 57
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Система 32 или 64? Может все таки от инстальника зависит?(((
FAQ112Дата: Среда, 02.02.2011, 23:36 | Сообщение # 58
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Репутация: 32 []
32


AUDI A8\S8 '00 | Газ 2975 "Тигр" | Газ 59037 А | ЛЗА-4014 | BMW M3 e36 [Н]
arslanДата: Среда, 02.02.2011, 23:40 | Сообщение # 59
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
понятно, возможно в этом и суть
BAMBOOLAДата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:38 | Сообщение # 60
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
А в Gta сан андреас можно играть в двоем по интернету??? wacko

Моды, машины, скрипты для GTA SA

Поиграть с друзьями в GTA по интернету

Форум » О Играх » GTA San Andreas » помогите что делать ?
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

GRC TEAM © 2007-2017